Sourdough potato bread

Sourdough potato bread

5.0 5 avaliações
Preparação 10min
Total 5h
12 slices

Ingredientes

Ingredients
  • potatoes peeled and cut into pieces (1 cm - see Tips)
    150 g
  • water plus extra to spray
    135 g
  • milk
    60 g
  • caster sugar
    1 tsp
  • baker's flour plus extra to dust
    400 g
  • sea salt
    1 ½ tsp
  • egg
    1
  • extra virgin olive oil plus extra to grease
    20 g
  • Mother sourdough starter (see Tips)
    200 g

Nutrição por 1 slice

Energia 179.3 kcal / 750.1 kJ
Proteína 5.6 g
Gordura 3 g
Hidratos de carbono 31.9 g
Fibra 1.3 g
Gordura saturada 0.6 g
Sódio 252.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...