
Dispositivos e acessórios
Pasta con lenticchie rosse e salsiccia
Preparação 10min
Total 35min
4 porzioni
Ingredientes
-
di carota pelata e a pezzi50 g
-
di scalogno a pezzi40 g
-
foglie di basilico fresche lavate + q.b.6 - 8
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di salsiccia di maiale fresca, senza pelle e sbriciolata200 g
-
di acqua700 g
-
di dado per brodo vegetale1 cucchiaino
-
di sale½ cucchiaino
-
di pasta secca corta formato a piacere (vedere varianti)320 g
-
di lenticchie in scatola, scolate e sciacquate (vedere consigli)200 g
-
di aceto balsamico (opcional)10 g
-
di pepe nero macinato3 - 4 pizzichi
Nutrição por 1 porzione
Energia
581.3 kcal /
2432.3 kJ
Proteína
23.2 g
Gordura
21.4 g
Hidratos de carbono
66.7 g
Fibra
7.4 g
Gordura saturada
5.1 g
Sódio
684.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2021
30 Receitas
Itália
Itália