Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di carota, pelata e a pezzi
- 40 g di scalogno a pezzi
-
6 - 8
foglie di basilico fresche, lavate + q.b.
ou 1 cucchiaino di basilico secco - 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di salsiccia di maiale fresca, senza pelle e sbriciolata
- 700 g di acqua
-
1
cucchiaino di dado per brodo vegetale
ou 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - ½ cucchiaino di sale
- 320 g di pasta secca corta, formato a piacere (vedere varianti)
- 200 g di lenticchie in scatola, scolate e sciacquate (vedere consigli)
- 10 g di aceto balsamico
- 3 - 4 pizzichi di pepe nero macinato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2432.3 kJ / 581.3 kcal
- Proteína
- 23.2 g
- Hidratos de carbono
- 66.7 g
- Gordura
- 21.4 g
- Gordura saturada
- 5.1 g
- Fibra
- 7.4 g
- Sódio
- 684.4 mg
Receitas alternativas
Penne integrali con lenticchie
25 min
Pasta e cavolfiore alla napoletana
45 Min
Pasta e lenticchie al pomodoro
50 Min
Pasta patate e provola
55 min
Pasta e piselli
35 Min
Pasta e ceci (TM6)
40min
Pasta e fagioli cannellini
40min
Zuppa di lenticchie con patate dolci e pasta
35 Min
Pasta e lenticchie
50 Min
Pasta ceci e pancetta (Bimby Friend)
45 Min
Pasta e ceci con pomodorini
40min
Minestra di riso e ceci
30 Min