
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g di caciocavallo a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di formaggio primo sale a pezzi (2-3 cm)
Ragù di piselli
- 80 g di cipolla in quarti
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di carne trita di manzo, magra
- 350 g di carne trita di maiale, magra
- 100 g di vino rosso
- 130 g di passata di pomodoro
- 100 g di acqua
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 250 g di piselli surgelati
- 500 g di pasta secca tipo anelletti
- burro q.b.
- 30 - 40 g di pangrattato + q.b.
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 736.5 kcal / 3081.7 kJ
- Proteína
- 42.3 g
- Gordura
- 34.9 g
- Hidratos de carbono
- 59.4 g
- Fibra
- 4.5 g
- Gordura saturada
- 15.8 g
- Sódio
- 929.8 mg
Receitas alternativas
Menu: Tartare di carota, mela e nocciole; Crespelle ricotta e spinaci
1h 30min
Insalata mista di crauti
25min
Pancake salato di verdure e tonno
30min
Pizza fantasmagorica
3h 30min
Lasagne zucca e salsiccia
2h
Chifeletti
1h 30min
Millefoglie di patate, Parmigiano Reggiano e timo
55min
Pizzicotti alle mandorle (senza glutine)
5h 30min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30min
Lasagne di verza
2h 30min
Cannelloni al ragù
1h 30min
Pasta panna e salmone
30min