Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 cuori di carciofo
- 1 limone, il succo spremuto fresco
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di vino bianco
- 200 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 320 g di pasta
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 60 g di gherigli di noci + q.b.
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2436.5 kJ / 582.3 kcal
- Proteína
- 21.2 g
- Hidratos de carbono
- 66.7 g
- Gordura
- 27 g
- Gordura saturada
- 6.1 g
- Fibra
- 7.8 g
- Sódio
- 470.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pasta con crema di peperoni e Feta
30min
Risotto estivo con pesto al basilico e rucola
30min
Pesto mandorle e basilico
10p
Pesto di zucchine e basilico
20min
Pasta integrale con salmone e crema di asparagi
35 dk
Pesto di melanzane
10p
Spaghetti alla siciliana
30min
Risotto alla lattuga
30min
Pasta integrale con crema di fave
40min
Paccheri zucca e provola
45 λεπτ.
Pasta fredda alla norma
30min
Lasagne zucca e salsiccia
2h