Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 cuori di carciofo
- 1 limone, il succo spremuto fresco
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di vino bianco
- 200 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 320 g di pasta
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 60 g di gherigli di noci + q.b.
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2436.5 kJ / 582.3 kcal
- Proteína
- 21.2 g
- Hidratos de carbono
- 66.7 g
- Gordura
- 27 g
- Gordura saturada
- 6.1 g
- Fibra
- 7.8 g
- Sódio
- 470.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Fusilli con fiori di zucca, pancetta e zafferano
45min
Risotto carciofi e speck
40min
Polpette di gambi di bietole e pane raffermo
1 godz.
Pesto di melanzane
10 min
Pasta broccoli e acciughe
40min
Risotto ai carciofi
30min
Pesto di scarola e pecorino
15 Min
Pesto di zucchine e basilico
20min
Pesto di lattuga
15 Min
Tagliatelle ai funghi (senza glutine)
1 godz. 30 min
Pasta integrale menta e carciofi
40min
Pasta integrale con pesto di cicoria e scaglie di pecorino
40min