
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 cuori di carciofo
- 1 limone il succo spremuto fresco
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di vino bianco
- 200 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 320 g di pasta
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 60 g di gherigli di noci + q.b.
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 582.3 kcal / 2436.5 kJ
- Proteína
- 21.2 g
- Gordura
- 27 g
- Hidratos de carbono
- 66.7 g
- Fibra
- 7.8 g
- Gordura saturada
- 6.1 g
- Sódio
- 470.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tagliatelle verdi alla rucola e pomodorini
45min
Pesto di melanzane
10min
Pesto di zucchine e basilico
20min
Pesto di scarola e pecorino
15min
Pasta integrale con salmone e crema di asparagi
35min
Pasta integrale menta e carciofi
40min
Risotto ai carciofi
30min
Nidi di spaghetti con crema di melanzane
30min
Tagliatelle di farro con cavolo verza
1h 30min
Spaghetti broccoli e noci
40min
Penne risottate carciofi e zucca
40min
Risotto carciofi e speck
40min