Pasta con pesto di carciofi

Pasta con pesto di carciofi

3.7 43 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 porzioni

Ingredientes

  • 6 cuori di carciofo
  • 1 limone il succo spremuto fresco
  • 1 spicchio di aglio
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 50 g di vino bianco
  • 200 g di acqua
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 320 g di pasta
  • 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 60 g di gherigli di noci + q.b.

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Sódio 470.6 mg
Proteína 21.2 g
Energia 2436.5 kJ / 582.3 kcal
Gordura 27 g
Fibra 7.8 g
Gordura saturada 6.1 g
Hidratos de carbono 66.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...