Dispositivos e acessórios
Bola doce mirandesa
Preparação 30min
Total 1h 50min
7 doses
Ingredientes
-
leite130 g
-
manteiga à temperatura ambiente30 g
-
açúcar85 g
-
5 g fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco10 g
-
farinha tipo 65250 g
-
sal½ c. chá de
-
azeite25 g
-
ovos2
-
canela em pó10 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
188.4 mg
Proteína
6.8 g
Energia
1147.1 kJ /
274.2 kcal
Gordura
9.5 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
3.6 g
Hidratos de carbono
40.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Abril com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Brownies de abóbora e pepitas de chocolate
55 min
Torta de café
45 min
Tiramisu de limão
6 godz. 25 min
Bolo com recheio de champanhe
55 min
Doce de ruibarbo
50 min
Croquetes de frango
1 godz.
Empanada de sardinha
3 godz.
Queques de queijo feta e tomate cereja
40 min
Bolo podre de Castro Daire
2 godz. 35 min
Quadrados de frutos secos
1 godz. 20 min
Bola de azeite
2 godz. 35 min
Tigeladas
50 min