Dispositivos e acessórios
Torta de café
Preparação 20min
Total 45min
8 doses
Ingredientes
-
ovos médios6
-
açúcar amarelo200 g
-
café solúvel2 c. sopa de
-
manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar20 g
-
licor de café20 g
-
farinha tipo 55 c/ fermento200 g
-
açúcar50 g
-
queijo-creme150 g
-
Chocolate em pó q.b. p/ polvilhar
-
Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
127.9 mg
Proteína
8.4 g
Energia
1484.3 kJ /
354.8 kcal
Gordura
12.1 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
6.1 g
Hidratos de carbono
52.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Março com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pudim de ovos
45min
Bolo de abacaxi e coco
1h
Quadrados de frutos secos
1h 20min
Pudim de citrinos
1h 10min
Pastéis de arroz-doce
1h 20min
Bolo de curgete em tabuleiro
45min
Bolo de laranja caramelizado
1h 5min
Cheesecake de laranja
9h
Torta algarvia
50min
Tarte de abóbora
1h 35min
Bolo de ananás Retro na Varoma
1h
Bolo de noz, cenoura e canela
1h 40min