Dispositivos e acessórios
Torta de café
Preparação 20min
Total 45min
8 doses
Ingredientes
-
ovos médios6
-
açúcar amarelo200 g
-
café solúvel2 c. sopa de
-
manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar20 g
-
licor de café20 g
-
farinha tipo 55 c/ fermento200 g
-
açúcar50 g
-
queijo-creme150 g
-
Chocolate em pó q.b. p/ polvilhar
-
Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
127.9 mg
Proteína
8.4 g
Energia
1484.3 kJ /
354.8 kcal
Gordura
12.1 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
6.1 g
Hidratos de carbono
52.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Março com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo de São Martinho
1h 20min
Colchão de noiva
1h 10min
Pudim de bolo-rei
1h
Tarte de amêndoa
1h 40min
Sonhos recheados de amêndoa
1h 30min
Cheesecake de laranja
9h
Bolo de noz, cenoura e canela
1h 40min
Bolo de frutos secos do Algarve
1h 10min
Tarte fresca de maçã
6h
Bolo de abacaxi e coco
1h
Chiffon de laranja
1h 30min
Bolo de ananás Retro na Varoma
1h