Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bolo
- 5 ovos
- 150 g açúcar
- 15 g açúcar baunilhado
- 1 pitada de sal
- 175 g farinha semi-integral
- 2 c. chá de fermento em pó p/ bolos
- 5 c. sopa de água quente
Recheio de Champanhe
- 8 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 3 gemas de ovo
- 150 g açúcar
- 1 lima (sumo e raspa)
-
200
g champanhe
ou 200 g espumante - 300 g natas
- 250 g uvas, brancas ou pretas
- 1 limão (só o sumo)
- Nutrição
- por 1 fatia
- Energia
- 1323.5 kJ / 316.3 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Hidratos de carbono
- 43.8 g
- Gordura
- 12.3 g
- Gordura saturada
- 6.7 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sódio
- 117.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bolo de ananás Retro na Varoma
1h
Rolo de carne de frango à italiana
2h
Bolo de três leites
2h
Bolachas animal print
1h 30min
Caramelo Macchiato
15min
Trufas de rum e canela
45min
Ameixa cozida com palitos la reine e creme de baunilha
20 Min
Café de baunilha e aveia
5min
Bolo nega maluca
1h 5min
Bolo de cenoura com farinha de amêndoa
1h 20min
Pão de banana com cobertura de queijo
1h 30min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min