Bolo com recheio de champanhe

Bolo com recheio de champanhe

5.0 1 avaliação
Preparação 25min
Total 55min
12 fatias

Ingredientes

Bolo
  • ovos
    5
  • açúcar
    150 g
  • açúcar baunilhado
    15 g
  • sal
    1 pitada de
  • farinha semi-integral
    175 g
  • fermento em pó p/ bolos
    2 c. chá de
  • água quente
    5 c. sopa de
Recheio de Champanhe
  • folhas de gelatina neutra
    8
  • Água q.b. p/ hidratar
  • gemas de ovo
    3
  • açúcar
    150 g
  • lima (sumo e raspa)
    1
  • champanhe
    200 g
    200 g espumante
  • natas
    300 g
  • uvas brancas ou pretas
    250 g
  • limão (só o sumo)
    1

Nutrição por 1 fatia

Energia 316.3 kcal / 1323.5 kJ
Proteína 6.5 g
Gordura 12.3 g
Hidratos de carbono 43.8 g
Fibra 0.9 g
Gordura saturada 6.7 g
Sódio 117.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...