Dispositivos e acessórios
Bolo com recheio de champanhe
Preparação 25min
Total 55min
12 fatias
Ingredientes
Bolo
-
ovos5
-
açúcar150 g
-
açúcar baunilhado15 g
-
sal1 pitada de
-
farinha semi-integral175 g
-
fermento em pó p/ bolos2 c. chá de
-
água quente5 c. sopa de
Recheio de Champanhe
-
folhas de gelatina neutra8
-
Água q.b. p/ hidratar
-
gemas de ovo3
-
açúcar150 g
-
lima (sumo e raspa)1
-
200 g espumantechampanhe200 g
-
natas300 g
-
uvas brancas ou pretas250 g
-
limão (só o sumo)1
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 fatia
Sódio
117.2 mg
Proteína
6.5 g
Energia
1323.5 kJ /
316.3 kcal
Gordura
12.3 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
6.7 g
Hidratos de carbono
43.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
140 Anos - Um brinde à Vorwerk
16 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Árvores de Natal de bolachas
45min
Árvores de Natal de merengue
3h 40min
Bolo de curgete, limão e pistácio
1h 30min
Fajitas de frango com cogumelos
1h
Bhajis de cebola com molho de coentros picante - TM5
Nenhuma avaliação
Salada arco-íris vegan - TM5
25min
Bolo com frutos silvestres e natas
1h
Tarte gelada de café
5h
Tarte de maçã com crumble e merengue vegan
1h 45min
Piza com almôndegas, molho picante, scamorza e pimento
Nenhuma avaliação
Bolo 10º aniversário do Cookidoo®
2h
Pão achatado Keto com pesto e tomate
25min