
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bolo
- 5 ovos
- 150 g açúcar
- 15 g açúcar baunilhado
- 1 pitada de sal
- 175 g farinha semi-integral
- 2 c. chá de fermento em pó p/ bolos
- 5 c. sopa de água quente
Recheio de Champanhe
- 8 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 3 gemas de ovo
- 150 g açúcar
- 1 lima (sumo e raspa)
-
200
g champanhe
ou 200 g espumante - 300 g natas
- 250 g uvas brancas ou pretas
- 1 limão (só o sumo)
- Nutrição
- por 1 fatia
- Energia
- 316.3 kcal / 1323.5 kJ
- Proteína
- 6.5 g
- Gordura
- 12.3 g
- Hidratos de carbono
- 43.8 g
- Fibra
- 0.9 g
- Gordura saturada
- 6.7 g
- Sódio
- 117.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Batata-doce espiralizada com frango no forno - TM5
1h 10min
Pão Challah
2h 30min
Bimbynellos da Cátia Domingues
3h
Túlipas com espuma de ananás
1h
Tarteletes de fruta da época
1h
Bolo surpresa de baunilha
2h
Bolinhas de caranguejo
2h 30min
Xarém de bacalhau com tomate confitado
1h
Bolo 10º aniversário do Cookidoo®
2h
Panquecas de abacate
20min
Cupcakes de chocolate com creme de manteiga sem glúten
2h
Pão-de-ló de chocolate
1h