Dispositivos e acessórios
Bolo com recheio de champanhe
Preparação 25min
Total 55min
12 fatias
Ingredientes
Bolo
-
ovos5
-
açúcar150 g
-
açúcar baunilhado15 g
-
sal1 pitada de
-
farinha semi-integral175 g
-
fermento em pó p/ bolos2 c. chá de
-
água quente5 c. sopa de
Recheio de Champanhe
-
folhas de gelatina neutra8
-
Água q.b. p/ hidratar
-
gemas de ovo3
-
açúcar150 g
-
lima (sumo e raspa)1
-
200 g espumantechampanhe200 g
-
natas300 g
-
uvas brancas ou pretas250 g
-
limão (só o sumo)1
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 fatia
Sódio
117.2 mg
Proteína
6.5 g
Energia
1323.5 kJ /
316.3 kcal
Gordura
12.3 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
6.7 g
Hidratos de carbono
43.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
140 Anos - Um brinde à Vorwerk
16 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Árvores de Natal de merengue
3h 40min
Tarte cremosa de limão
2h 30min
Cobbler de maçã
1h 20min
Semifrio Eton Mess com molho de morango
9h
Bolo brownie com caramelo salgado
2h 40min
Quadrados de gelado de iogurte e morangos -TM5
Nenhuma avaliação
Ganache de coco para macarons
3h 15min
Cupcakes de cérebro
1h 40min
Flans de ervilhas com creme de iogurte e hortelã
1h 40min
Pavlova de laranja e pera
5h
Bolachas de manteiga com xarope de ácer
1h 30min
Bolo 10º aniversário do Cookidoo®
2h