Dispositivos e acessórios
Bolo com recheio de champanhe
Preparação 25min
Total 55min
12 fatias
Ingredientes
Bolo
-
ovos5
-
açúcar150 g
-
açúcar baunilhado15 g
-
sal1 pitada de
-
farinha semi-integral175 g
-
fermento em pó p/ bolos2 c. chá de
-
água quente5 c. sopa de
Recheio de Champanhe
-
folhas de gelatina neutra8
-
Água q.b. p/ hidratar
-
gemas de ovo3
-
açúcar150 g
-
lima (sumo e raspa)1
-
200 g espumantechampanhe200 g
-
natas300 g
-
uvas brancas ou pretas250 g
-
limão (só o sumo)1
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 fatia
Sódio
117.2 mg
Proteína
6.5 g
Energia
1323.5 kJ /
316.3 kcal
Gordura
12.3 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
6.7 g
Hidratos de carbono
43.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
140 Anos - Um brinde à Vorwerk
16 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo de chocolate cozido duas vezes
1h 15min
Pão-de-ló de chocolate
1h
Trufas de rum e canela
45min
Muffins de chocolate em forma de coração
40min
Cupcakes red velvet vegan
4h
Hambúrgueres rápidos de atum com molho de mostarda
25min
Soufflés de camarão
35min
Muffins de cenoura com chocolate
Nessuna valutazione
Bolas energéticas de tâmaras e frutos secos
20min
Conjunto para café
Nessuna valutazione
Bolo mármore de frutos vermelhos
2h
Bonecos e bengalas de baunilha com cobertura de chocolate
35min