Versões compatíveis
Brownies de abóbora e pepitas de chocolate
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g abóbora cortada em pedaços
- 30 g água
- 150 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 250 g açúcar
- 3 ovos
- 75 g leite
- 1 c. chá de bicarbonato de sódio
- ½ c. chá de sal
- 1 c. chá de canela em pó
- 110 g farinha tipo 55
- 100 g pepitas de chocolate
- 75 g miolo de noz picado grosseiramente
- Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 1049 kJ / 250.7 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Hidratos de carbono
- 29.1 g
- Gordura
- 14.1 g
- Gordura saturada
- 6.8 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sódio
- 183.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Quadrados de maçã
1h
Dumplings de pão, parmesão e tomate seco
1h
Folar de Páscoa com recheio de avelãs
1h 45 min
Pão com chocolate
2 Std.
Hambúrgueres de cuscuz
40min
Focaccia recheada
3hod.
Piza com rebordo recheado
2 Std. 30 Min
Queques de tangerina, mel e gengibre
1h
Scones de queijo cheddar e azeitonas
25min
Rochedos de aveia, coco e mel
25min
Brioche de abóbora
2 Std.
Tarte de abóbora
1hod. 35min