Risotto pere, Gorgonzola e noci

Risotto pere, Gorgonzola e noci

4.3 51 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
6 porzioni

Ingredientes

  • di scalogno a pezzi
    80 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di riso Carnaroli (cottura 14-16 minuti)
    480 g
  • di vino bianco secco
    100 g
  • di acqua
    900 - 950 g
  • di dado per brodo vegetale
    10 g
  • di pere sbucciate e a dadini (1 cm)
    300 g
  • di Gorgonzola dolce a pezzi piccoli
    200 g
  • di gherigli di noci a pezzi
    70 g
  • di burro a pezzi
    60 g
  • di sale (opcional)
    1 pizzico

Nutrição por 1 porzione

Energia 595 kcal / 2489.3 kJ
Proteína 13.3 g
Gordura 29.5 g
Hidratos de carbono 70.6 g
Fibra 3.3 g
Gordura saturada 5.7 g
Sódio 282.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...