Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g di scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 480 g di riso Carnaroli (cottura 14-16 minuti)
- 100 g di vino bianco secco
- 900 - 950 g di acqua
- 10 g di dado per brodo vegetale
- 300 g di pere, sbucciate e a dadini (1 cm)
- 200 g di Gorgonzola dolce a pezzi piccoli
- 70 g di gherigli di noci a pezzi
- 60 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale (opcional)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2489.3 kJ / 595 kcal
- Proteína
- 13.3 g
- Hidratos de carbono
- 70.6 g
- Gordura
- 29.5 g
- Gordura saturada
- 5.7 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sódio
- 282.7 mg
Receitas alternativas
Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
35 Min
Risotto al gorgonzola e noci al miele
35 Min
Risotto radicchio e pancetta
40 Min
Risotto pere e Castelmagno
35 Min
Risotto alle castagne
30 Min
Risotto radicchio e uva
40 Min
Risotto Gorgonzola e cipolle caramellate (Bimby Friend)
35 Min
Risotto pere e Taleggio
40 Min
Risotto alla melagrana, Gorgonzola e brandy
45 Min
Risotto pere e Gorgonzola
40 Min
Risotto mele, speck e timo
40 Min
Risotto mascarpone e pepe rosa
35 Min