
Dispositivos e acessórios
Risotto pere, Gorgonzola e noci
Preparação 10min
Total 40min
6 porzioni
Ingredientes
-
di scalogno a pezzi80 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di riso Carnaroli (cottura 14-16 minuti)480 g
-
di vino bianco secco100 g
-
di acqua900 - 950 g
-
di dado per brodo vegetale10 g
-
di pere sbucciate e a dadini (1 cm)300 g
-
di Gorgonzola dolce a pezzi piccoli200 g
-
di gherigli di noci a pezzi70 g
-
di burro a pezzi60 g
-
di sale (opcional)1 pizzico
Nutrição por 1 porzione
Energia
595 kcal /
2489.3 kJ
Proteína
13.3 g
Gordura
29.5 g
Hidratos de carbono
70.6 g
Fibra
3.3 g
Gordura saturada
5.7 g
Sódio
282.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2023
31 Receitas
Itália
Itália