Risotto pere, Gorgonzola e noci
TM6 TM5

Risotto pere, Gorgonzola e noci

4.3 (39 avaliações )

Ingredientes

  • 80 g di scalogno a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 480 g di riso Carnaroli (cottura 14-16 minuti)
  • 100 g di vino bianco secco
  • 900 - 950 g di acqua
  • 10 g di dado per brodo vegetale
  • 300 g di pere, sbucciate e a dadini (1 cm)
  • 200 g di Gorgonzola dolce a pezzi piccoli
  • 70 g di gherigli di noci a pezzi
  • 60 g di burro a pezzi
  • 1 pizzico di sale (opcional)

Nutrição
por 1 porzione
Energia
2489.3 kJ / 595 kcal
Proteína
13.3 g
Hidratos de carbono
70.6 g
Gordura
29.5 g
Gordura saturada
5.7 g
Fibra
3.3 g
Sódio
282.7 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas