
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g di scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 480 g di riso Carnaroli (cottura 14-16 minuti)
- 100 g di vino bianco secco
- 900 - 950 g di acqua
- 10 g di dado per brodo vegetale
- 300 g di pere sbucciate e a dadini (1 cm)
- 200 g di Gorgonzola dolce a pezzi piccoli
- 70 g di gherigli di noci a pezzi
- 60 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale (opcional)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 595 kcal / 2489.3 kJ
- Proteína
- 13.3 g
- Gordura
- 29.5 g
- Hidratos de carbono
- 70.6 g
- Fibra
- 3.3 g
- Gordura saturada
- 5.7 g
- Sódio
- 282.7 mg
Receitas alternativas
Risotto Gorgonzola e cipolle caramellate (Bimby Friend)
35min
Risotto al gorgonzola e noci al miele
35min
Gnocchi con cipolla rossa, mascarpone e noci
1h 30min
Risotto con uva e gorgonzola
35min
Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
35min
Risotto alle castagne
30min
Risotto viola cavolo cappuccio e Casera
40min
Risotto pere e Gorgonzola
40min
Risotto zafferano e speck
35min
Risotto mele, speck e timo
40min
Risotto radicchio e pancetta
40min
Risotto zafferano e luganega
40min