Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g di scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 480 g di riso Carnaroli (cottura 14-16 minuti)
- 100 g di vino bianco secco
- 900 - 950 g di acqua
- 10 g di dado per brodo vegetale
- 300 g di pere, sbucciate e a dadini (1 cm)
- 200 g di Gorgonzola dolce a pezzi piccoli
- 70 g di gherigli di noci a pezzi
- 60 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale (opcional)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2489.3 kJ / 595 kcal
- Proteína
- 13.3 g
- Hidratos de carbono
- 70.6 g
- Gordura
- 29.5 g
- Gordura saturada
- 5.7 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sódio
- 282.7 mg
Receitas alternativas
Risotto mascarpone e pepe rosa
35min
Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
35min
Risotto con fichi e speck
40min
Vellutata di cavolfiore con briciole di pancetta
50min
Risotto radicchio e uva
40min
Risotto radicchio e pancetta
40min
Risotto zafferano e speck
35min
Risotto pere e Gorgonzola
40min
Risotto alle castagne
30 min
Risotto Gorgonzola e cipolle caramellate (Bimby Friend)
35min
Risotto mele, speck e timo
40min
Risotto al gorgonzola e noci al miele
35min