
Dispositivos e acessórios
Zuppa cremosa di zucca e salvia
Preparação 10min
Total 40min
1 litro
Ingredientes
-
foglie di salvia fresca lavate5
-
di cipolla in quarti110 g
-
di olio extravergine di oliva15 g
-
di zucca Butternut sbucciata e a cubetti (2 cm)650 g
-
di acqua400 g
-
di dado per brodo vegetale (vedere consigli)1 cucchiaino
-
di paprica dolce¼ di cucchiaino
-
crostini di pane o biscottini salati, a piacere
Nutrição por 140 g
Energia
68 kcal /
283 kJ
Proteína
1.3 g
Gordura
2.4 g
Hidratos de carbono
9.3 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
0.3 g
Sódio
0 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Crescere insieme
59 Receitas
Itália
Itália