Dispositivos e acessórios
Gelato al burro di arachidi
Preparação 10min
Total 10h 30min
6 porzioni
Ingredientes
-
150 g di burro di arachidi
-
250 g di latte intero
-
250 g di panna (min. 30% di grassi)
-
150 g di zucchero
-
3 tuorli
-
1 stecca di vaniglia i semini
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Sódio
44.5 mg
Proteína
8.9 g
Energia
1849.3 kJ /
442 kcal
Gordura
31.6 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
13.4 g
Hidratos de carbono
34 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Come in gelateria
100 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Muffin iperproteici ai mirtilli
40min
Porridge con porri, bacon e datteri
8h 30min
Gelato allo yogurt con sciroppo di frutti rossi e crumble croccante
10h 30min
Gelato al pistacchio salato
26h 30min
Pasta di pistacchi (100%)
20min
Mousse alla banana e formaggio
10min
Biscotti noci e datteri
1h
Gelato alla vaniglia
12h
Gelato fiordilatte
10h 30min
Gelato al mocaccino e nocciole con marshmallow
10h 20min
Gelato al cocco e ananas con biscotti allo zenzero (senza lattosio)
11h
Budino proteico
6h 35min