Dispositivos e acessórios
Gelato al burro di arachidi
Preparação 10min
Total 10h 30min
6 porzioni
Ingredientes
-
150 g di burro di arachidi
-
250 g di latte intero
-
250 g di panna (min. 30% di grassi)
-
150 g di zucchero
-
3 tuorli
-
1 stecca di vaniglia i semini
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Sódio
44.5 mg
Proteína
8.9 g
Energia
1849.3 kJ /
442 kcal
Gordura
31.6 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
13.4 g
Hidratos de carbono
34 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Come in gelateria
100 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Gelato al cocco
10h 20min
Coppetta al caffè
2h 15min
Dalgona Coffee al latte condensato
10min
Gelato al melone
15min
Tarallini fritti al miele e mandarini
2h
Gelato al caffè e Fava Tonka
10h 30min
Polpette di pollo e riso con pesto rosso
1h
Gelato al caramello
Ninguna valoración
Cioccolata al caramello salato
1h
Mandorle ricoperte cioccolato bianco e cocco
1h
Cioccolata calda e cannella (vegan)
20min
Cioccolata calda bianca e confetti colorati
15min