Dispositivos e acessórios
Gelato al burro di arachidi
Preparação 10min
Total 10h 30min
6 porzioni
Ingredientes
-
150 g di burro di arachidi
-
250 g di latte intero
-
250 g di panna (min. 30% di grassi)
-
150 g di zucchero
-
3 tuorli
-
1 stecca di vaniglia i semini
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Sódio
44.5 mg
Proteína
8.9 g
Energia
1849.3 kJ /
442 kcal
Gordura
31.6 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
13.4 g
Hidratos de carbono
34 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Come in gelateria
100 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Gelato al cocco
10h 20min
Rice Calas (frittelle di riso) New Orleans
1h
Dessert alle fragole
15min
Mousse proteica con coulis ai frutti di bosco
30min
Gelato al pistacchio salato
26h 30min
Gelato al caffè e Fava Tonka
10h 30min
Gelato alla banana
8h 15min
Frozen yogurt con crema gianduia
10h 15min
Frozen yogurt al pistacchio
10h 20min
Coppetta gelato al biscotto e miele
10h 20min
Porridge con porri, bacon e datteri
8h 30min
Pumpkin pie
2h 30min