Tortellini ai funghi e frutta secca

Tortellini ai funghi e frutta secca

4.3 18 avaliações
Preparação 15min
Total 30min
4 porzioni

Ingredientes

  • 70 g di mandorle pelate
  • 30 g di pistacchi al naturale sgusciati
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 2 spicchi di aglio mondati
  • 450 g di funghi champignon a fette
  • 750 g di pasta fresca tipo tortellini
  • 1 pizzico di sale
  • 50 g di vino bianco secco
  • 200 g di panna da cucina

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 33.4 g
Energia 4066 kJ / 972 kcal
Gordura 52.4 g
Fibra 5.7 g
Hidratos de carbono 97.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...