Tortellini ai funghi e frutta secca

Tortellini ai funghi e frutta secca

4.6 15 avaliações
Preparação 15min
Total 30min
4 porzioni

Ingredientes

  • di mandorle pelate
    70 g
  • di pistacchi al naturale sgusciati
    30 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • spicchi di aglio mondati
    2
  • di funghi champignon a fette
    450 g
  • di pasta fresca tipo tortellini
    750 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di vino bianco secco
    50 g
  • di panna da cucina
    200 g

Nutrição por 1 porzione

Energia 972 kcal / 4066 kJ
Proteína 33.4 g
Gordura 52.4 g
Hidratos de carbono 97.7 g
Fibra 5.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...