
Dispositivos e acessórios
Tortellini ai funghi e frutta secca
Preparação 15min
Total 30min
4 porzioni
Ingredientes
-
di mandorle pelate70 g
-
di pistacchi al naturale sgusciati30 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
spicchi di aglio mondati2
-
di funghi champignon a fette450 g
-
di pasta fresca tipo tortellini750 g
-
di sale1 pizzico
-
di vino bianco secco50 g
-
di panna da cucina200 g
Nutrição por 1 porzione
Energia
972 kcal /
4066 kJ
Proteína
33.4 g
Gordura
52.4 g
Hidratos de carbono
97.7 g
Fibra
5.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

I sapori del Bosco
10 Receitas
Itália
Itália