
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di cipolla a pezzi
- 150 g di vino rosso
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di salsiccia senza pelle, sgranata
- 300 g di acqua
- 160 g di spaghetti
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 592 kcal / 2476.9 kJ
- Proteína
- 15.6 g
- Gordura
- 39.3 g
- Hidratos de carbono
- 29.5 g
- Fibra
- 1.8 g
- Gordura saturada
- 10.7 g
- Sódio
- 738 mg
Receitas alternativas
Spaghetti alla carbonara
30min
Penne tonno, pinoli e limone
30min
Farfalle risottate con tacchino al profumo di rose e limone
40min
Farfalle alle olive e mozzarella
30min
Sedanini risottati alla carbonara (1 porzione)
30min
Rigatoni affumicati
25min
Rigatoni alla toranese
20min
Farfalle risottate alla boscaiola
40min
Fusilli ai peperoni e pancetta
40min
Risotto con pancetta, noci e panna
35min
Risotto affumicato
35min
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35min