Dispositivos e acessórios
Spaghetti al vino rosso
Preparação 5min
Total 30min
2 porzioni
Ingredientes
-
50 g di cipolla a pezzi
-
150 g di vino rosso
-
30 g olio extravergine di oliva
-
150 g di salsiccia senza pelle, sgranata
-
300 g di acqua
-
160 g di spaghetti
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Sódio
738 mg
Proteína
15.6 g
Energia
2476.9 kJ /
592 kcal
Gordura
39.3 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
10.7 g
Hidratos de carbono
29.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2019
30 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Pasta tonno e olive
35min
Penne risottate alla vodka
35min
Farfalle risottate alla boscaiola
40min
Risotto alla birra
35min
Casarecce risottate al limone
30min
Risotto con pancetta, noci e panna
35min
Pasta pomodoro ricotta e mortadella
25min
Penne risottate aglio, olio e pomodori secchi
45min
Spaghetti pomodoro e speck
35min
Risotto affumicato
35min
Fusilli risottati tonno e capperi
30min
Penne risottate funghi e speck
40min