Dispositivos e acessórios
Spaghetti al vino rosso
Preparação 5min
Total 30min
2 porzioni
Ingredientes
-
50 g di cipolla a pezzi
-
150 g di vino rosso
-
30 g olio extravergine di oliva
-
150 g di salsiccia senza pelle, sgranata
-
300 g di acqua
-
160 g di spaghetti
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Sódio
738 mg
Proteína
15.6 g
Energia
2476.9 kJ /
592 kcal
Gordura
39.3 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
10.7 g
Hidratos de carbono
29.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2019
30 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Pasta tonno e olive
35 min
Tagliolini zucchine e culatello
30 min
Penne tonno, pinoli e limone
30 min
Rigatoni alla toranese
20 min
Tagliatelle mele e speck
1 h
Pasta alla bagossa
50 min
Fusilli ai peperoni e pancetta
40 min
Pasta pomodoro ricotta e mortadella
25 min
Tagliolini alla molisana
1 h 30 min
Pasta patate e speck
40 min
Spaghetti pomodoro e speck
35 min
Risotto alla birra
35 min