Spaghetti al vino rosso

Spaghetti al vino rosso

3.8 111 avaliações
Preparação 5min
Total 30min
2 porzioni

Ingredientes

  • 50 g di cipolla a pezzi
  • 150 g di vino rosso
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 150 g di salsiccia senza pelle, sgranata
  • 300 g di acqua
  • 160 g di spaghetti

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Sódio 738 mg
Proteína 15.6 g
Energia 2476.9 kJ / 592 kcal
Gordura 39.3 g
Fibra 1.8 g
Gordura saturada 10.7 g
Hidratos de carbono 29.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...