Spaghetti al vino rosso

Spaghetti al vino rosso

3.8 111 avaliações
Preparação 5min
Total 30min
2 porzioni

Ingredientes

  • di cipolla a pezzi
    50 g
  • di vino rosso
    150 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di salsiccia senza pelle, sgranata
    150 g
  • di acqua
    300 g
  • di spaghetti
    160 g

Nutrição por 1 porzione

Energia 592 kcal / 2476.9 kJ
Proteína 15.6 g
Gordura 39.3 g
Hidratos de carbono 29.5 g
Fibra 1.8 g
Gordura saturada 10.7 g
Sódio 738 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...