Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di cipolla a pezzi
- 150 g di vino rosso
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di salsiccia senza pelle, sgranata
- 300 g di acqua
- 160 g di spaghetti
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2476.9 kJ / 592 kcal
- Proteína
- 15.6 g
- Hidratos de carbono
- 29.5 g
- Gordura
- 39.3 g
- Gordura saturada
- 10.7 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sódio
- 738 mg
Receitas alternativas
Penne risottate aglio, olio e pomodori secchi
45min
Penne risottate alla vodka
35min
Sedanini risottati alla carbonara (1 porzione)
30min
Pasta risottata con cipolle caramellate e patate
50min
Farfalle risottate alla boscaiola
40min
Pasta all'amatriciana (6 porzioni)
30min
Pasta tonno e olive
35min
Spaghetti pomodoro e speck
35min
Penne tonno, pinoli e limone
30min
Casarecce risottate al limone
30min
Spaghetti risottati alla carrettiera
30min
Fusilli risottati tonno e capperi
30min