![Orecchiette con pomodorini, rucola e patate Orecchiette con pomodorini, rucola e patate](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F1E7E286-8C4F-4C0B-9D13-92B5D867C13A/Derivates/5a132bed-d3ef-472c-9388-918e2e45a38e.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Orecchiette
- 200 g di farina tipo 0
- 150 g di farina di semola di grano duro + q.b.
- 175 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
Condimento e cottura
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 spicchi di aglio
- 400 g di pomodori ciliegino, privati dei semi e in quarti
- 200 g di patate, pelate e a tocchetti piccoli (1 cm circa)
- 150 g di rucola fresca, lavata
- pecorino grattugiato, a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1481 kJ / 354 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 53.9 g
- Gordura
- 10.9 g
- Fibra
- 4.2 g
Receitas alternativas
Pasta al pomodoro e peperoni
30 min
Conchiglie con pomodorini e stracciatella
40 min
Spaghettini ai peperoni
50 min
Pappardelle rucola e ricotta
1h
Tubettini alla maiorese
55 min
Orecchiette cicoria e mozzarella
40 min
Penne lisce al ragù di trevisana
40 min
Orecchiette al grano arso con cime di rapa
5h
Spaghetti alla vesuviana
25 min
Cavatelli pomodori e caciocavallo
1 Std. 30 Min
Fusilli e melanzane
25 min
Penne integrali con melanzane, pomodori e mozzarella
40 min