
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Orecchiette
- 200 g di farina tipo 0
- 150 g di farina di semola di grano duro + q.b.
- 175 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
Condimento e cottura
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 spicchi di aglio
- 400 g di pomodori ciliegino privati dei semi e in quarti
- 200 g di patate pelate e a tocchetti piccoli (1 cm circa)
- 150 g di rucola fresca, lavata
- pecorino grattugiato a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 354 kcal / 1481 kJ
- Proteína
- 10 g
- Gordura
- 10.9 g
- Hidratos de carbono
- 53.9 g
- Fibra
- 4.2 g
Receitas alternativas
Fusilli ai carciofi e piselli
30min
Fusilli e melanzane
25min
Spaghettini ai peperoni
50min
Spaghetti alla vesuviana
25min
Mezze maniche con pomodorini e pesto di rucola
20min
Pasta al pomodoro e peperoni
30min
Penne integrali con melanzane, pomodori e mozzarella
40min
Fusilli, carciofi e cacio
40min
Penne alla puttanesca
35min
Tagliatelle mediterranee
35min
Tagliolini alla molisana
1h 30min
Orecchiette con zucca, porcini e noci
3h 30min