Pasta alla bagossa

Pasta alla bagossa

4.6 32 avaliações
Preparação 10min
Total 50min
4 porzioni

Ingredientes

  • 150 g di formaggio Bagoss a pezzi (2-3 cm)
    150 g di formaggio, tipo Bitto a pezzi (2-3 cm)
  • 100 g di cipolla a pezzi
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 200 g di salsiccia di maiale fresca, sgranata
  • 400 g di passata di pomodoro
    400 g di polpa di pomodoro
  • 1200 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 320 g di pasta secca corta tipo penne rigate

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Sódio 623.7 mg
Proteína 29.5 g
Energia 3056.4 kJ / 730 kcal
Gordura 37.3 g
Fibra 4.5 g
Gordura saturada 14.2 g
Hidratos de carbono 60.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...