Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
150
g di formaggio Bagoss a pezzi (2-3 cm)
ou 150 g di formaggio tipo Bitto a pezzi (2-3 cm) - 100 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di salsiccia di maiale fresca, sgranata
-
400
g di passata di pomodoro
ou 400 g di polpa di pomodoro - 1200 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 320 g di pasta secca corta tipo penne rigate
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 3056.4 kJ / 730 kcal
- Proteína
- 29.5 g
- Hidratos de carbono
- 60.8 g
- Gordura
- 37.3 g
- Gordura saturada
- 14.2 g
- Fibra
- 4.5 g
- Sódio
- 623.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Orecchiette con ragù di salsiccia
1h
Pasta all'amatriciana (6 porzioni)
30min
Spaghetti pomodoro e speck
35min
Tagliolini alla molisana
1 Std. 30 Min
Spaghetti alla carbonara
30min
Penne all'arrabbiata
20 Min
Spaghetti alla carbonara
30min
Orecchiette integrali con pomodori, bacon e cipolle
30min
Orecchiette con pomodorini, rucola e patate
4h
Pasta pomodoro ricotta e mortadella
25min
Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)
25min
Spaghetti all'amatriciana
35min