Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g di melanzane violette rotonde a fette (7-8 mm)
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 120 g di Provolone dolce a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di cipolla in quarti
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 500 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di zucchero
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 350 g di pasta secca, tipo anelletti
- 30 g di pangrattato
- 4 uova sode, sgusciate e affettate (vedere consigli)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2046 kJ / 489 kcal
- Proteína
- 23.5 g
- Hidratos de carbono
- 49.8 g
- Gordura
- 23.2 g
- Fibra
- 2.6 g
Receitas alternativas
Cavati con le fave
13h 20 min
Gattò di patate
1 Std. 30 Min
Sfinciuni
3 Std. 30 Min
Pappardelle con macco di fave fresche
55 min
Timballo di riso alla siciliana
1 Std. 30 Min
Polpette di sarde con verdure agrodolci
50min
Falsomagro alla siciliana
3 Std. 30 Min
Tetù
1 Std. 50 Min
Pasta ‘ncasciata
1 Std. 55 Min
Panelle
1 Std. 25 Min
Rosticceria siciliana
2h
Brioches siciliane
3h 15min