Timballo di anelletti al forno

Timballo di anelletti al forno

4.7 66 avaliações
Preparação 40min
Total 1h 40min
6 porzioni

Ingredientes

  • di melanzane violette rotonde a fette (7-8 mm)
    250 g
  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
    100 g
  • di Provolone dolce a pezzi (2-3 cm)
    120 g
  • di cipolla in quarti
    80 g
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di passata di pomodoro
    500 g
  • di zucchero
    1 pizzico
  • di sale
    2 pizzichi
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di pasta secca tipo anelletti
    350 g
  • di pangrattato
    30 g
  • uova sode, sgusciate e affettate (vedere consigli)
    4

Nutrição por 1 porzione

Energia 489 kcal / 2046 kJ
Proteína 23.5 g
Gordura 23.2 g
Hidratos de carbono 49.8 g
Fibra 2.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...