Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g di melanzane violette rotonde a fette (7-8 mm)
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 120 g di Provolone dolce a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di cipolla in quarti
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 500 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di zucchero
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 350 g di pasta secca, tipo anelletti
- 30 g di pangrattato
- 4 uova sode, sgusciate e affettate (vedere consigli)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2046 kJ / 489 kcal
- Proteína
- 23.5 g
- Hidratos de carbono
- 49.8 g
- Gordura
- 23.2 g
- Fibra
- 2.6 g
Receitas alternativas
Rosticceria siciliana
2h
Panelle
1h 25min
Polpette di funghi alla siciliana
50min
Pappardelle con macco di fave fresche
55min
Timballo di riso alla siciliana
1h 30min
Rame di Napoli
3h
Sfinciuni
3 Std. 30 Min
Mignolata
3 Std. 30 Min
Busiate al forno con pesto alla trapanese
1h
Nfigghiulate Siciliane
3h 50min
Falsomagro alla siciliana
3 Std. 30 Min
Conchiglioni agli spinaci
1h 15min