![Timballo di anelletti al forno Timballo di anelletti al forno](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/94CB12ED-CD9F-4E18-BFCF-1872A6B0BEB9/Derivates/D29C66CE-28B8-4EB7-BD6A-DB3472A15B5F.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g di melanzane violette rotonde a fette (7-8 mm)
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 120 g di Provolone dolce a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di cipolla in quarti
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 500 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di zucchero
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 350 g di pasta secca, tipo anelletti
- 30 g di pangrattato
- 4 uova sode, sgusciate e affettate (vedere consigli)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2046 kJ / 489 kcal
- Proteína
- 23.5 g
- Hidratos de carbono
- 49.8 g
- Gordura
- 23.2 g
- Fibra
- 2.6 g
Receitas alternativas
Busiate al forno con pesto alla trapanese
1 Std.
Pasta ‘ncasciata
1 godz. 55 min
Panelle
1h 25 min
Pappardelle con macco di fave fresche
55min
Scacciata con salsiccia e patate
3 godz. 15 min
Sfinciuni
3 godz. 30 min
Macco di fave messinesi con calamari
50min
Cous cous delle Lipari ai frutti di mare e capperi
1 Std.
Rame di Napoli
3 godz.
Cartocci e viennesi siciliani
3 godz. 15 min
Timballo di riso alla siciliana
1h 30min
Rosticceria siciliana
2 godz.