
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g di melanzane violette rotonde a fette (7-8 mm)
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 120 g di Provolone dolce a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di cipolla in quarti
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 500 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di zucchero
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 350 g di pasta secca tipo anelletti
- 30 g di pangrattato
- 4 uova sode, sgusciate e affettate (vedere consigli)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 489 kcal / 2046 kJ
- Proteína
- 23.5 g
- Gordura
- 23.2 g
- Hidratos de carbono
- 49.8 g
- Fibra
- 2.6 g
Receitas alternativas
Pappardelle con macco di fave fresche
55min
Sfinciuni
3h 30min
Timballo di riso alla siciliana
1h 30min
Pesto alla trapanese
20min
Macco di fave messinesi con calamari
50min
Cous cous di pesce alla trapanese
3h 30min
Busiate al forno con pesto alla trapanese
1h
Vastedda cu sammucu di Troina
2h 30min
Panelle
1h 25min
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55min
Brioches siciliane
3h 15min
Rosticceria siciliana
2h