Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (solo la parte colorata)
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino rosso senza semi
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di scampi puliti (peso da interi 800 g circa)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 160 g di pasta secca tipo bavette
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2711 kJ / 648 kcal
- Proteína
- 27.3 g
- Hidratos de carbono
- 64.9 g
- Gordura
- 32.9 g
- Fibra
- 3.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Farfalle pesto e gamberi
20min
Tagliolini con gamberi e carciofi
40 Min
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35min
Cavatelli pomodori e caciocavallo
1 godz. 30 min
Linguine ai gamberoni
30min
Penne risottate con le cozze
1h 5min
Bavette con scampi all'arancia
15 min
Spaghetti cozze e limone
55 min
Fettuccine al limone al sugo di scampi
1h 5min
Tagliolini allo zafferano con mazzancolle e pistacchi
55 min
Paccheri zucca e gamberoni
50min
Spaghetti al polpo
1h 10min