Soupe de chou-fleur, chapelure aux anchois

Soupe de chou-fleur, chapelure aux anchois

3.8 10 avaliações
Preparação 10min
Total 25min
4 portions

Ingredientes

  • 10 brins de persil frais
  • 60 g de pain rassis
  • 6 filets d'anchois en saumure
  • 3 gousses d'ail
  • 700 g de chou-fleur en bouquet
  • 100 g de pommes de terre coupés en morceaux
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 3 pincées de sel
  • 3 pincées de poivre moulu
  • 500 g d'eau
  • 1 c. à café d'huile d'olive

Nutrição por 1 portion

Energia 143 kcal / 598.2 kJ
Proteína 8.1 g
Gordura 3 g
Hidratos de carbono 24 g
Fibra 5.7 g
Gordura saturada 0.6 g
Sódio 482.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...