Soupe de chou-fleur, chapelure aux anchois

Soupe de chou-fleur, chapelure aux anchois

4.1 9 avaliações
Preparação 10min
Total 25min
4 portions

Ingredientes

  • de persil frais
    10 brins
  • de pain rassis
    60 g
  • filets d'anchois en saumure
    6
  • gousses d'ail
    3
  • de chou-fleur en bouquet
    700 g
  • de pommes de terre coupés en morceaux
    100 g
  • cube de bouillon de légumes
    1
  • de sel
    3 pincées
  • de poivre moulu
    3 pincées
  • d'eau
    500 g
  • d'huile d'olive
    1 c. à café

Nutrição por 1 portion

Energia 143 kcal / 598.2 kJ
Proteína 8.1 g
Gordura 3 g
Hidratos de carbono 24 g
Fibra 5.7 g
Gordura saturada 0.6 g
Sódio 482.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...