Blanquette de lotte à l'oseille et légumes verts

Blanquette de lotte à l'oseille et légumes verts

4.7 11 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
6 portions

Ingredientes

  • 2 gousses d'ail
  • 1 échalote en gros morceaux
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 200 g de pommes de terre en dés (2 pommes de terre)
  • 500 g de court-bouillon
  • 100 g de fèves fraîches
  • 150 g de haricots verts frais
  • 200 g de brocoli
  • 100 g pousses d'épinards frais
  • 1 botte d'oseille effeuillée
  • 600 g de filets de lotte, sans peau et sans arêtes
  • du sel
  • du poivre moulu
  • baies roses
  • 100 g de crème liquide entière

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 23 g
Energia 1640 kJ / 393 kcal
Gordura 24 g
Hidratos de carbono 18 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...