Bar au caviar d'aubergine

Bar au caviar d'aubergine

4.5 12 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 30min
4 portions

Ingredientes

  • 2 aubergines
  • 2 poivrons rouges
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • 500 g d'eau
  • 1 branche de thym frais
  • 1 feuille de laurier
  • 4 filets de bar
  • 1 gousse d'ail
  • ½ citron jaune non traité
  • 2 pincées de sel
  • 2 pincées de poivre fraîchement moulu
  • 2 brins de coriandre fraîche équeutés
  • 2 pincées de paprika doux en poudre

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 portion

Sódio 750.8 mg
Proteína 31.3 g
Energia 1642.8 kJ / 394.8 kcal
Gordura 24.5 g
Fibra 6.3 g
Gordura saturada 3.8 g
Hidratos de carbono 9.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...