Dispositivos e acessórios
Bolo de cenoura com farinha de amêndoa
Preparação 10min
Total 1h 20min
12 doses
Ingredientes
Cobertura
-
natas150 g
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços300 g
Bolo
-
Amido de milho q.b. p/ polvilhar
-
grão-de-bico seco75 g
-
cenoura cortada em pedaços530 g
-
amêndoa s/ pele380 g
-
ovos5
-
açúcar amarelo230 g
-
manteiga à temperatura ambiente, mais q.b p/ untar230 g
-
canela em pó10 g
-
fermento p/ bolos s/ glúten1 ½ c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Energia
2771.5 kJ /
662.4 kcal
Proteína
13.4 g
Hidratos de carbono
45.7 g
Gordura
49.8 g
Gordura saturada
20.8 g
Fibra
8.3 g
Sódio
129.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Bolo de amêndoa e chocolate
50min
Bolo de maçã, amêndoa e aveia
45min
Bolo de frutos secos do Algarve
1h 10min
Bolo de laranja sem glúten
40min
Bolo de limão e amêndoa
50min
Uma emoção verde
15min
Chiffon de laranja quase sem açúcar
1h 15min
Bolo de maçã e tâmaras sem glúten
1h 30min
Mini cheesecakes vegan
4h 30min
Bolo mármore de frutos vermelhos
2h
Bolo cenoura com cobertura de chocolate
55min
Bolo de limão e iogurte
40min