Dispositivos e acessórios
Mini cheesecakes vegan
Preparação 15min
Total 4h 30min
12 unidades
Ingredientes
-
caju210 g
-
tâmaras s/ caroço170 g
-
noz100 g
-
óleo de coco100 g
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)50 g
-
leite de coco150 g
-
120 g xarope de ácerxarope de agave120 g
-
compota de morango200 g
-
água mais q.b. p/ hidratar50 g
-
mix de bagas frescas (framboesas, amoras silvestres, etc.)100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
10.1 mg
Proteína
5.2 g
Energia
1548 kJ /
370 kcal
Gordura
23.3 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
10.8 g
Hidratos de carbono
38.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Queijos vegan
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Reforço imunitário de banana e caju com gengibre
2h 15min
Bolo de frutos secos do Algarve
1h 10min
Bolachas de queijo vegan
30min
Pavlova vegan
2h 45min
Cheesecake de cereja vegan
5h
Pasta de chocolate com eritritol
5min
Tiramisu vegan
50min
Aveia no forno com chocolate negro e frutos vermelhos
30min
Muffins de mirtilo e queijo vegan
1h 20min
Mousse vegan de frutos vermelhos
5min
Bolo de cenoura com farinha de amêndoa
1h 20min
Crumble de ruibarbo e dióspiro
1h 10min