Dispositivos e acessórios
Mini cheesecakes vegan
Preparação 15min
Total 4h 30min
12 unidades
Ingredientes
-
caju210 g
-
tâmaras s/ caroço170 g
-
noz100 g
-
óleo de coco100 g
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)50 g
-
leite de coco150 g
-
120 g xarope de ácerxarope de agave120 g
-
compota de morango200 g
-
água mais q.b. p/ hidratar50 g
-
mix de bagas frescas (framboesas, amoras silvestres, etc.)100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
10.1 mg
Proteína
5.2 g
Energia
1548 kJ /
370 kcal
Gordura
23.3 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
10.8 g
Hidratos de carbono
38.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Queijos vegan
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Dip de queijo vegan
40min
Uma emoção verde
15min
Tarte vegan de caramelo salgado
1h 45min
Taça de grão-de-bico com molho de amendoim vegan
40min
Queijo de café
4h 10min
Cheesecake de pêssego com flores comestíveis
4h 25min
Cheesecake de cereja vegan
5h
Tiramisù
5h 20min
Canelés
14h
Tarte de maçã com crumble e merengue vegan
1h 45min
Mousse vegan de frutos vermelhos
5min
Tiramisu
5h 20min