Dispositivos e acessórios
Mini cheesecakes vegan
Preparação 15min
Total 4h 30min
12 unidades
Ingredientes
-
caju210 g
-
tâmaras s/ caroço170 g
-
noz100 g
-
óleo de coco100 g
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)50 g
-
leite de coco150 g
-
120 g xarope de ácerxarope de agave120 g
-
compota de morango200 g
-
água mais q.b. p/ hidratar50 g
-
mix de bagas frescas (framboesas, amoras silvestres, etc.)100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
10.1 mg
Proteína
5.2 g
Energia
1548 kJ /
370 kcal
Gordura
23.3 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
10.8 g
Hidratos de carbono
38.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Queijos vegan
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo de mirtilo com cobertura de queijo-creme e lemon curd
6h
Copinhos vegan de gelado de manteiga de amendoim e banana
6h 30min
Salada arco-íris vegan - TM5
25min
Tofu e couve-flor com sésamo
45min
Batata-doce recheada, maionese de banana e salada de couve
50min
Pasta de cogumelos e sementes de girassol
30min
Mousse de chocolate vegan
2h 15min
Cheesecake de cereja vegan
5h
Gelado de banana e pêssego
8h 15min
Burger de cogumelos
1h 10min
Salada de lentilhas e beterraba com vinagreta de salsa
30min
Muffins de mirtilo e queijo vegan
1h 20min