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Minicroissants de requeijão recheados com queijo e espinafres
Preparação 10min
Total 1h
18 unidades
Ingredientes
Recheio
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queijo mozarela cortado em pedaços130 g
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queijo feta50 g
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espinafres descongelados bem espremidos65 g
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azeitonas pretas s/ caroço40 g
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malagueta vermelha (opcional)¼
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sal¼ c. chá de
Massa
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requeijão cortado em pedaços100 g
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manteiga à temperatura ambiente100 g
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farinha tipo 65130 g
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sal¼ c. chá de
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Farinha q.b. p/ polvilhar
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gema de ovo p/ pincelar1
Nutrição por 1 unidade
Energia
100.4 kcal /
420 kJ
Proteína
3.6 g
Gordura
7.5 g
Hidratos de carbono
4.8 g
Fibra
0.3 g
Gordura saturada
4.4 g
Sódio
175.9 mg