Minicroissants de requeijão recheados com queijo e espinafres

Minicroissants de requeijão recheados com queijo e espinafres

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Preparação 10min
Total 1h
18 unidades

Ingredientes

Recheio
  • queijo mozarela cortado em pedaços
    130 g
  • queijo feta
    50 g
  • espinafres descongelados bem espremidos
    65 g
  • azeitonas pretas s/ caroço
    40 g
  • malagueta vermelha (opcional)
    ¼
  • sal
    ¼ c. chá de
Massa
  • requeijão cortado em pedaços
    100 g
  • manteiga à temperatura ambiente
    100 g
  • farinha tipo 65
    130 g
  • sal
    ¼ c. chá de
  • Farinha q.b. p/ polvilhar
  • gema de ovo p/ pincelar
    1

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 unidade

Sódio 175.9 mg
Proteína 3.6 g
Energia 420 kJ / 100.4 kcal
Gordura 7.5 g
Fibra 0.3 g
Gordura saturada 4.4 g
Hidratos de carbono 4.8 g

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