Minicroissants de requeijão recheados com queijo e espinafres

Minicroissants de requeijão recheados com queijo e espinafres

Nenhuma avaliação
Preparação 10min
Total 1h
18 unidades

Ingredientes

Recheio
  • queijo mozarela cortado em pedaços
    130 g
  • queijo feta
    50 g
  • espinafres descongelados bem espremidos
    65 g
  • azeitonas pretas s/ caroço
    40 g
  • malagueta vermelha (opcional)
    ¼
  • sal
    ¼ c. chá de
Massa
  • requeijão cortado em pedaços
    100 g
  • manteiga à temperatura ambiente
    100 g
  • farinha tipo 65
    130 g
  • sal
    ¼ c. chá de
  • Farinha q.b. p/ polvilhar
  • gema de ovo p/ pincelar
    1

Nutrição por 1 unidade

Energia 100.4 kcal / 420 kJ
Proteína 3.6 g
Gordura 7.5 g
Hidratos de carbono 4.8 g
Fibra 0.3 g
Gordura saturada 4.4 g
Sódio 175.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações

Também pode gostar...