Salada de peixe-espada com vinagreta de coentros

Salada de peixe-espada com vinagreta de coentros

4.7 3 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 doses

Ingredientes

  • filetes de peixe-espada
    400 g
  • sal
    2 c. chá de
  • limão só o sumo
    1
  • leite de coco
    400 g
  • água
    600 g
  • arroz basmati
    350 g
  • manga cortada em cubos pequenos
    200 g
  • azeite
    70 g
  • mostarda
    1 c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • folhas de coentros mais q.b. p/ guarnecer
    1 c. sopa de

Nutrição por 1 dose

Energia 850.2 kcal / 3557.2 kJ
Proteína 29 g
Gordura 38.8 g
Hidratos de carbono 84.1 g
Fibra 2.4 g
Gordura saturada 18.2 g
Sódio 1282.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...