Dispositivos e acessórios
Batatinhas crocantes de amêndoa
Preparação 1h
Total 2h
90 unidades
Ingredientes
-
amêndoa s/ pele350 g
-
sobras de pão350 g
-
coentros40 g
-
azeite70 g
-
água800 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços2000 g
-
sal3 c. chá de
-
Pimenta q.b.
-
Noz-moscada q.b.
-
ovos8
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
103.2 mg
Proteína
2.1 g
Energia
266.3 kJ /
63.6 kcal
Gordura
3.4 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
0.4 g
Hidratos de carbono
6.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Maio com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Risoto de espinafres e fiambre
35min
Espinafres com gambas
45min
Quiche de alho-francês e queijo
1h 5min
Pãezinhos a vapor com chouriço
2h
Salmão em sous-vide com gratinado de batata e bolbo de aipo
1h 15min
Dourada com azeite aromatizado picante
25min
Ratatouille com "arroz" de couve-flor
35min
Pargo no forno à portuguesa com puré de cherovia e feijão
1h 10min
Piza vegetariana
1h 40min
Cogumelos cremosos com batata assada crocante
1h 30min
Canelones de cogumelos e requeijão
Nenhuma avaliação
Strudel de legumes
50min