Dispositivos e acessórios
Batatinhas crocantes de amêndoa
Preparação 1h
Total 2h
90 unidades
Ingredientes
-
amêndoa s/ pele350 g
-
sobras de pão350 g
-
coentros40 g
-
azeite70 g
-
água800 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços2000 g
-
sal3 c. chá de
-
Pimenta q.b.
-
Noz-moscada q.b.
-
ovos8
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
103.2 mg
Proteína
2.1 g
Energia
266.3 kJ /
63.6 kcal
Gordura
3.4 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
0.4 g
Hidratos de carbono
6.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Maio com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Doce de leite - Argentina
55min
Creme de legumes, Frango com batatas e ervilhas e Bolinho de chocolate
Nenhuma avaliação
Quiches de brócolos e bacon sem massa
45min
Pão recheado com abobrinha e tomate seco
Nenhuma avaliação
Sorbet de banana com flocos de chocolate
5min
Guisado de frango, bulgur e legumes
35min
Iogurte grego na Varoma
13h
Fabada Asturiana (Estufado de feijão-branco asturiano)
15h 30min
Pides de 3 queijos (pão turco)
1h 40min
Café de saco
5min
Salmão com crosta de pesto de tomate seco e arroz de legumes
40min
Vulcão de chocolate a vapor
50min