
Dispositivos e acessórios
Batatinhas crocantes de amêndoa
Preparação 1h
Total 2h
90 unidades
Ingredientes
-
amêndoa s/ pele350 g
-
sobras de pão350 g
-
coentros40 g
-
azeite70 g
-
água800 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços2000 g
-
sal3 c. chá de
-
Pimenta q.b.
-
Noz-moscada q.b.
-
ovos8
Nutrição por 1 unidade
Energia
63.6 kcal /
266.3 kJ
Proteína
2.1 g
Gordura
3.4 g
Hidratos de carbono
6.8 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
0.4 g
Sódio
103.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Maio com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Esparguete preto com lulas de conserva
Nenhuma avaliação
Frango picante com maçã
1h
Massa de camarão cajun com limão
Nenhuma avaliação
Pasta de baunilha
10min
Frango com molho vermelho e arroz de pimentos
35min
Sopa de Queijo
Nenhuma avaliação
Risoto de alho com tomate-cereja e mozarela
45min
Bolinhas de coco com sorvete de morango e prosecco
50min
Loiramisu
10min
"Arroz" de brócolos e camarão
35min
Risoto de ervilhas e chouriço
35min
Almôndegas mexicanas com feijão preto
1h