Dispositivos e acessórios
Menudo de res rojo
Preparação 20min
Total 6h
4 porciones
Ingredientes
-
1 chile ancho desvenado y
en trozos -
1 tortilla en trozos
-
10 g aceite vegetal
-
1900 g de agua
-
60 g de vinagre de manzana
-
1000 g de pancita de res limpia y en trozos de 5 cm
-
200 g de huesos de res
-
200 g hueso de res chamorro o tobillo
-
cebolla
-
de ajo
-
de orégano
-
de hierbabuena fresca
-
sal al gusto
Para servir
-
cebolla picada
-
chile de árbol seco
-
orégano seco
-
limones en cuartos
-
aguacate en trozos
Dificuldade
fácil
Nutrição por 4 porciones
Sódio
387.1 mg
Proteína
25.4 g
Energia
1800.8 kJ /
430.4 kcal
Gordura
26.1 g
Fibra
5.2 g
Gordura saturada
7.7 g
Hidratos de carbono
20 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Zafiro Club
11 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Barbacoa de res con salsa borracha (Nuevo León)
5h
Café de olla
25min
Chicharrón prensado en salsa de chile guajillo
25min
Spaguetti con calabaza y chile poblano
50min
Pollo con mole
1h
Asado de boda
25min
Pozole Rojo
1h 30min
Coloradito de chile ancho
45min
Salsa de chile de árbol seco
20min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min
Birria
1h
Birria de res estilo Jalisco
1h 45min