
Dispositivos e acessórios
Menudo de res rojo
Preparação 20min
Total 6h
4 porciones
Ingredientes
-
chile ancho desvenado y1
en trozos -
tortilla en trozos1
-
aceite vegetal10 g
-
de agua1900 g
-
de vinagre de manzana60 g
-
de pancita de res limpia y en trozos de 5 cm1000 g
-
de huesos de res200 g
-
hueso de res chamorro o tobillo200 g
-
cebolla
-
de ajo
-
de orégano
-
de hierbabuena fresca
-
sal al gusto
Para servir
-
cebolla picada
-
chile de árbol seco
-
orégano seco
-
limones en cuartos
-
aguacate en trozos
Nutrição por 4 porciones
Energia
430.4 kcal /
1800.8 kJ
Proteína
25.4 g
Gordura
26.1 g
Hidratos de carbono
20 g
Fibra
5.2 g
Gordura saturada
7.7 g
Sódio
387.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Zafiro Club
11 Receitas
México
México