Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
1
chile ancho, desvenado y
en trozos - 1 tortilla, en trozos
- 10 g aceite vegetal
- 1900 g de agua
- 60 g de vinagre de manzana
- 1000 g de pancita de res, limpia y en trozos de 5 cm
- 200 g de huesos de res
- 200 g hueso de res, chamorro o tobillo
- cebolla
- de ajo
- de orégano
- de hierbabuena fresca
- sal, al gusto
Para servir
- cebolla, picada
- chile de árbol seco
- orégano seco
- limones, en cuartos
- aguacate, en trozos
- Nutrição
- por 4 porciones
- Energia
- 1800.8 kJ / 430.4 kcal
- Proteína
- 25.4 g
- Hidratos de carbono
- 20 g
- Gordura
- 26.1 g
- Gordura saturada
- 7.7 g
- Fibra
- 5.2 g
- Sódio
- 387.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Chicharrón prensado en salsa de chile guajillo
25min
Salsa martajada
50min
Chorizo norteño
30min
Cochito
50min
Chilorio
1h
Chicharrón en salsa verde
35min
Torta de chilaquiles de la Condesa
35min
Pollo con mole TM6
1h
Chicharrón en salsa verde
35min
Birria de res estilo Jalisco
1 Std. 45 Min
Chicharrón en salsa verde
25min
Tamales de pollo y salsa verde
2 Std.