Dispositivos e acessórios
Parfait alla lavanda e miele
Preparação 20min
Total 13h
12 fette
Ingredientes
Base
-
100 g di biscotti tipo Digestive, a pezzi
-
40 g di burro a tocchetti
-
5 g di miele
Gelato alla lavanda
-
1 tuorlo
-
500 g di latte intero
-
30 g di miele
-
40 - 50 fiori di lavanda secchi, interi
-
120 g di zucchero
-
300 g di panna (min. 30% di grassi)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 fetta
Sódio
79.8 mg
Proteína
2.9 g
Energia
911.5 kJ /
217.8 kcal
Gordura
14 g
Fibra
0.3 g
Gordura saturada
7.9 g
Hidratos de carbono
20.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Insolito dessert
21 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Semisfere al cioccolato con cuore di fragola
3h
Follia ai tre cioccolati
6h
Torta soffice alle albicocche
1h
Caipiroska all'anguria
15min
Spuma alle fragole con crema alla menta
25min
Tartellette con curd ai lamponi
4h
Cupcake ai marron glacé
1h
Cocktail Rossini
10min
Cioccolata calda alla crema di whiskey
15min
Baci di frolla montata con ganache al pistacchio
1h 30min
Torta ai mirtilli
2h
Lamingtons australiani zucca e cannella
1h 30min