Dispositivos e acessórios
Panini alla birra e formaggio Cheddar
Preparação 10min
Total 3h 15min
16 pezzi
Ingredientes
-
200 g di Cheddar a pezzi
-
450 g di birra stout
-
30 g di burro morbido, in pezzi + q.b.
-
25 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
50 g di miele
-
600 g di farina di forza
-
200 g di farina integrale
-
2 cucchiaini di sale
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Sódio
373.3 mg
Proteína
9.4 g
Energia
1137 kJ /
271.7 kcal
Gordura
6.6 g
Fibra
1.7 g
Gordura saturada
3.5 g
Hidratos de carbono
42.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
A casa con Bimby®
9 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Pan brioche alle castagne e cioccolato fondente
4 Std.
Pane al formaggio, aglio e salame piccante
Keine Bewertungen
Crema pasticcera allo sciroppo d'acero
20 Min
Knäckebrot (pane croccante svedese)
1 Std.
Pane al latte con semi di papavero
1 Std. 40 Min
Pane rosa alle barbabietole e finocchietto selvatico
2 Std. 30 Min
Pane intrecciato timo e limone
4 Std.
Baguette pancetta e provolone
5 Std. 30 Min
Pane integrale alla curcuma
16 Std.
Pane di avena con semi di zucca
3 Std. 50 Min
Pane naan
3 Std. 10 Min
Pane valdostano noci, uvetta e fichi
6 Std.