Dispositivos e acessórios
Ensalada de bacalao con apio y tomates con vinagreta al vacío TM6
Preparação 15min
Total 1h 15min
4 porción
Ingredientes
-
80 g de aceite de oliva extra virgen
-
30 g de vinagre balsámico
-
1 ½ cdita de mezcla de hierbas de olor secas (p. ej. albahaca, orégano, tomillo, romero)
-
1 cdita de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
¼ cdita sal rosa del himalaya plus extra for seasoning
-
1 - 2 pizca pimienta negra molida plus extra for seasoning
-
4 filetes de bacalao, frescos sin espinas, (aprox. 200 g c/u, 2 cm grosor)
-
1 - 2 pizcas de pimienta negra molida o al gusto
-
agua hasta llenar el vaso sin rebasar el límite máximo del vaso
-
30 g jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
200 g jitomate, maduro en cubos chicos
-
100 g rama de apio en cubos medianos
-
100 g ensalada mixta de cualquier tipo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
370 mg
Proteína
37 g
Energia
1508 kJ /
360 kcal
Gordura
22 g
Fibra
1.6 g
Gordura saturada
3 g
Hidratos de carbono
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
PARA VERANEAR
15 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Salmón con quinoa y toronja
50min
Salmón teriyaki Al vacío
1h 20min
Ensalada de pulpo Al vacío
8h
Ensalada de arroz salvaje
35h
Pesto sin lácteos
5min
Filetes de merlusa con ensalada de arúgula y betabel Al vacío TM6
1h 35min
Camarones agridulces Al vacío TM6
1h 15min
Pasta de curry tailandés
30min
Sashimi de betabel
15min
Humus de edamame
10min
Pesto de cilantro
5min
Spaghetti alla putanesca
40min