Ensalada de bacalao con apio y tomates con vinagreta al vacío TM6

Ensalada de bacalao con apio y tomates con vinagreta al vacío TM6

5.0 2 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 15min
4 porción

Ingredientes

  • de aceite de oliva extra virgen
    80 g
  • de vinagre balsámico
    30 g
  • de mezcla de hierbas de olor secas (p. ej. albahaca, orégano, tomillo, romero)
    1 ½ cdita
  • de jugo de limón amarillo, recién exprimido
    1 cdita
  • sal rosa del himalaya plus extra for seasoning
    ¼ cdita
  • pimienta negra molida plus extra for seasoning
    1 - 2 pizca
  • filetes de bacalao, frescos sin espinas, (aprox. 200 g c/u, 2 cm grosor)
    4
  • de pimienta negra molida o al gusto
    1 - 2 pizcas
  • agua hasta llenar el vaso sin rebasar el límite máximo del vaso
  • jugo de limón amarillo, recién exprimido
    30 g
  • jitomate, maduro en cubos chicos
    200 g
  • rama de apio en cubos medianos
    100 g
  • ensalada mixta de cualquier tipo
    100 g

Nutrição por 1 porción

Energia 360 kcal / 1508 kJ
Proteína 37 g
Gordura 22 g
Hidratos de carbono 4 g
Fibra 1.6 g
Gordura saturada 3 g
Sódio 370 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...