Dispositivos e acessórios
Champagne con gelatina
Preparação 20min
Total 4h 30min
36 piezas
Ingredientes
-
60 g de azúcar
-
25 - 30 g de grenetina en polvo
-
700 - 750 g de vino blanco, o sparkling white wine700 - 750 g de champán
-
225 g de refresco de limón
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pieza
Sódio
3.3 mg
Proteína
0.7 g
Energia
118.9 kJ /
28.4 kcal
Gordura
0 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
140 Años: Cocina con Burbujas
15 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pierna adobada navideña
1h 45min
Adobo básico
30min
Pollo con mole
1h
Cebollitas con chile habanero y piña
10min
Mole de olla de la abuela
1h 40min
Chiles en escabeche
1h
Tradicional barbacoa hidalguense
3h
Pollo con mole
1h
Chicharrón en salsa verde
35min
Chile relleno de picadillo de tempeh
55min
Chiles chipotles dulces
1h
Chicharrón en salsa verde
25min