Bowl de atún y aguacate

Bowl de atún y aguacate

4.8 28 avaliações
Preparação 30min
Total 50min
4 porciones

Ingredientes

Salsa Ponzu
  • 60 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
  • 45 g de salsa de soya
  • 30 g de vinagre de arroz
  • 2 cditas de aceite de ajonjolí
Tazón de atún
  • 240 g de arroz jazmín
  • 1200 g de agua
  • 1 cdita de sal
  • 30 g de vinagre de arroz
  • 1 cdita de aceite de ajonjolí
  • 480 g de atún fresco en cubos
    480 g de tofu extra firme, en cubos
  • 2 cditas de ajonjolí tostado
  • 100 g de cebolla blanca en rebanadas
  • 120 g de ensalada mixta p. ej. arúgula, espinaca, lechuga, etc.)
  • 1 aguacate en rebanadas
  • 60 g de pepino en cubos
  • 60 g de mango en rebanadas
  • alga nori en julianas, para decorar
  • jengibre encurtido para decorar, (opcional)

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 porción

Sódio 1241 mg
Proteína 36 g
Energia 2033 kJ / 486 kcal
Gordura 14 g
Fibra 8 g
Gordura saturada 2 g
Hidratos de carbono 55 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...