
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Salsa Ponzu
- 60 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 45 g de salsa de soya
- 30 g de vinagre de arroz
- 2 cditas de aceite de ajonjolí
Tazón de atún
- 240 g de arroz jazmín
- 1200 g de agua
- 1 cdita de sal
- 30 g de vinagre de arroz
- 1 cdita de aceite de ajonjolí
-
480
g de atún fresco en cubos
ou 480 g de tofu extra firme en cubos - 2 cditas de ajonjolí tostado
- 100 g de cebolla blanca en rebanadas
- 120 g de ensalada mixta p. ej. arúgula, espinaca, lechuga, etc.)
- 1 aguacate en rebanadas
- 60 g de pepino en cubos
- 60 g de mango en rebanadas
- alga nori en julianas, para decorar
- jengibre encurtido para decorar, (opcional)
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 486 kcal / 2033 kJ
- Proteína
- 36 g
- Gordura
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 55 g
- Fibra
- 8 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Sódio
- 1241 mg
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