Dispositivos e acessórios
Caldo Campesino
Preparação 35min
Total 40min
6 porciones
Ingredientes
-
8 tortillas de maíz
-
aceite vegetal para freír, el necesario
-
100 g de queso cotija en trozos
-
250 g de jitomate en cuartos y sin semillas
-
120 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo pelado
-
40 g de mantequilla sin sal40 g de aceite vegetal
-
5 hojas de epazote
-
120 g de chile poblano asado, desvenado y en rajas
-
200 g de calabacitas en cubos (1 cm)
-
650 g de agua
-
150 g de leche
-
1 cubo de caldo de pollo
-
1 - 1 ½ cdita de sal o al gusto
-
½ cditas de pimienta negra molida o al gusto
-
120 g de flor de calabaza sin tallos
-
200 g de granos de elote
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
885 mg
Proteína
9 g
Energia
1161 kJ /
276 kcal
Gordura
19 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
3 g
Hidratos de carbono
26 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Natural-Chef
10 Receitas
México
México
THERMOMIX A TRAVÉS DE LOS AÑOS
64 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Calabacitas con elote y cilantro
20min
Tortitas de carne en salsa verde
1h 40min
Sopa de nopales
45min
Tradicional sopa de fideo
35min
Carnitas de atún
40min
Sopa de tortilla
40min
Chiles rellenos con queso, caldillo, arroz y gelatina de chocolate TM6
45min
Tortitas de ejotes con salsa de chiles rojos
40min
Pastel azteca
1h 20min
Cazuela de panela con espinacas y caldillo
30min
Crema de chile poblano
25min
Pescado para taquear
25min