
Dispositivos e acessórios
Caldo Campesino
Preparação 35min
Total 40min
6 porciones
Ingredientes
-
tortillas de maíz8
-
aceite vegetal para freír, el necesario
-
de queso cotija en trozos100 g
-
de jitomate en cuartos y sin semillas250 g
-
de cebolla en trozos120 g
-
diente de ajo pelado1
-
de aceite vegetal40 g
-
de epazote5 hojas
-
de chile poblano asado, desvenado y en rajas120 g
-
de calabacitas en cubos (1 cm)200 g
-
de agua650 g
-
de leche150 g
-
cubo de caldo de pollo1
-
de sal o al gusto1 - 1 ½ cdita
-
de pimienta negra molida o al gusto½ cditas
-
de flor de calabaza sin tallos120 g
-
de granos de elote200 g
Nutrição por 1 porción
Energia
276 kcal /
1161 kJ
Proteína
9 g
Gordura
19 g
Hidratos de carbono
26 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
3 g
Sódio
885 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

THERMOMIX A TRAVÉS DE LOS AÑOS
64 Receitas
México
México