Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 8 tortillas de maíz
- aceite vegetal para freír, el necesario
- 100 g de queso cotija, en trozos
- 250 g de jitomate, en cuartos y sin semillas
- 120 g de cebolla, en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
-
40
g de aceite vegetal
ou 40 g de mantequilla sin sal - 5 hojas de epazote
- 120 g de chile poblano, asado, desvenado y en rajas
- 200 g de calabacitas, en cubos (1 cm)
- 650 g de agua
- 150 g de leche
- 1 cubo de caldo de pollo
- 1 - 1 ½ cdita de sal, o al gusto
- ½ cditas de pimienta negra molida, o al gusto
- 120 g de flor de calabaza, sin tallos
- 200 g de granos de elote
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1161 kJ / 276 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 26 g
- Gordura
- 19 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Fibra
- 4 g
- Sódio
- 885 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sopa de lima
40 min
Crema de chile poblano
25 min
Pastel azteca
1 Std. 20 Min
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25 min
Sopa Thenthuk
1 Std.
Entomatadas de pollo
40 min
Chilaquiles rojos
25 min
Pancita de hongos
1 Std.
Sopa de tortilla
40 min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min
Tradicional sopa de fideo
35 min
Cazuela de panela con espinacas y caldillo
30 min