Versões compatíveis
Pasta fría con jitomate, aceitunas y queso de cabra
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1500 g de agua
- 1 cda de sal fina
- 30 g de aceite vegetal
- 300 g de pasta corta seca, tipo moños o tornillos
- 150 g de aceitunas negras deshuesadas
- 200 g de jitomate cherry
- sal fina, al gusto
- pimienta negra molida, al gusto
- 200 g de queso de cabra, desmoronado
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 2702 kJ / 643 kcal
- Proteína
- 26 g
- Hidratos de carbono
- 61 g
- Gordura
- 33 g
- Gordura saturada
- 15 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 3219 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Quinoa con ejotes
30 Min
Arroz asiático con verduras TM6
30 Min
Espagueti a la boloñesa
50min
Machaca con huevo
35min
Ceviche de marlin
25 Min
Ceviche de pepino y jícama
10 Min
Hamburguesa de portobello
30 Min
Pasta cremosa con calabacitas
45 Min
Pasta al pesto con salmón
40 Min
Ensalada Italiana
40 Min
Ensalada de pasta con pepino y atún
50min
Sopa de jitomate y elote
40 Min