Dispositivos e acessórios
Pasta fría con jitomate, aceitunas y queso de cabra
Preparação 10min
Total 30min
4 porciones
Ingredientes
-
1500 g de agua
-
1 cda de sal fina
-
30 g de aceite vegetal
-
300 g de pasta corta seca tipo moños o tornillos
-
150 g de aceitunas negras deshuesadas
-
200 g de jitomate cherry
-
sal fina al gusto
-
pimienta negra molida al gusto
-
200 g de queso de cabra desmoronado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
3219 mg
Proteína
26 g
Energia
2702 kJ /
643 kcal
Gordura
33 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
15 g
Hidratos de carbono
61 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Jueves de Live
12 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Aguacates rellenos de atún
20min
Sopa de espinaca, tostadas de pollo al cilantro y bizcocho de guayaba TM6
1h 30min
Pescado con salsa de aguacate, pasta primavera y plátanos con cajeta
30min
Penne con espinaca y salchicha
30min
Pasta cremosa con calabacitas
45min
Salsa verde cruda
5min
Pasta con verduras verdes
45min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45min
Arroz al cilantro
35min
Pasta al poblano
35min
Espagueti con aceite de oliva, ajo y perejil
30min
Ensalada de quinoa
25min