Versões compatíveis
Pasta fría con jitomate, aceitunas y queso de cabra
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1500 g de agua
- 1 cda de sal fina
- 30 g de aceite vegetal
- 300 g de pasta corta seca, tipo moños o tornillos
- 150 g de aceitunas negras deshuesadas
- 200 g de jitomate cherry
- sal fina, al gusto
- pimienta negra molida, al gusto
- 200 g de queso de cabra, desmoronado
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 2702 kJ / 643 kcal
- Proteína
- 26 g
- Hidratos de carbono
- 61 g
- Gordura
- 33 g
- Gordura saturada
- 15 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 3219 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sopa de fideo TM6
35min
Sopa de frijol con quinoa
1 godz.
Ensalada de pasta de aderezo de aguacate
30min
Fideo seco en salsa de chiles TM6
35min
Grilled-cheese sandwich y sopa de jitomate
25min
Yakimeshi vegetariano
35min
Ensalada de nopales
20min
Pasta al poblano
35min
Pan francés
20min
Chiles rellenos con queso, caldillo, arroz y gelatina de chocolate TM6
45min
Salsa verde cruda
5 min
Torta de chilaquiles de la Condesa
35min