Versões compatíveis
Pasta al pesto estilo italiano con jitomates cherry confitados
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g de queso parmesano, en trozos (3 cm)
- 200 g de jitomate cherry
- sal, para sazonar al gusto
- aceite de oliva, para rociar
- 30 g de piñones y poco más para espolvorear
- 1 diente de ajo, pelado (opcional)
- 80 g de hojas de albahaca fresca
- 120 g de aceite de oliva extra virgen
- 1 ¼ cdita de sal
- 1200 g de agua
- 320 g de pasta seca, cortos o largos (p. ej. penne, fusilli, etc.)
- piñones, para espolvorear
-
200
g de queso mozzarella, en cubos (1-2 cm)
ou 200 g de queso burrata, en rebanadas
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 3739.1 kJ / 893.7 kcal
- Proteína
- 34.4 g
- Hidratos de carbono
- 65.3 g
- Gordura
- 55.2 g
- Gordura saturada
- 16.8 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sódio
- 1473.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35min
Tostadas de rajas con pollo
40min
Pasta al poblano
35min
Dip de Ostiones ahumados
30min
Nuggets de pollo frito con palomitas con Dip
Nenhuma avaliação
Lonches bañados tipo Gemma
55min
Marlin en escabeche estilo Sinaloa
20 min
Carnitas de Marlin
40min
Chilaquiles Poblanos con Pollo
35min
Spaguetti con calabaza y chile poblano
50min
Arroz Hong Kong con salchicha TM6
55min
Papitas negras
55min