Pasta al pesto estilo italiano con jitomates cherry confitados

Pasta al pesto estilo italiano con jitomates cherry confitados

3.9 9 avaliações
Preparação 15min
Total 30min
4 porciones

Ingredientes

  • 120 g de queso parmesano en trozos (3 cm)
  • 200 g de jitomate cherry
  • sal para sazonar al gusto
  • aceite de oliva para rociar
  • 30 g de piñones y poco más para espolvorear
  • 1 diente de ajo (opcional) pelado
  • 80 g de hojas de albahaca fresca
  • 120 g de aceite de oliva extra virgen
  • 1 ¼ cdita de sal
  • 1200 g de agua
  • 320 g de pasta seca cortos o largos (p. ej. penne, fusilli, etc.)
  • piñones para espolvorear
  • 200 g de queso mozzarella en cubos (1-2 cm)
    200 g de queso burrata, en rebanadas

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porción

Sódio 1473.9 mg
Proteína 34.4 g
Energia 3739.1 kJ / 893.7 kcal
Gordura 55.2 g
Fibra 3.8 g
Gordura saturada 16.8 g
Hidratos de carbono 65.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...