Dispositivos e acessórios
Pasta al pesto estilo italiano con jitomates cherry confitados
Preparação 15min
Total 30min
4 porciones
Ingredientes
-
120 g de queso parmesano en trozos (3 cm)
-
200 g de jitomate cherry
-
sal para sazonar al gusto
-
aceite de oliva para rociar
-
30 g de piñones y poco más para espolvorear
-
1 diente de ajo (opcional) pelado
-
80 g de hojas de albahaca fresca
-
120 g de aceite de oliva extra virgen
-
1 ¼ cdita de sal
-
1200 g de agua
-
320 g de pasta seca cortos o largos (p. ej. penne, fusilli, etc.)
-
piñones para espolvorear
-
200 g de queso burrata, en rebanadas200 g de queso mozzarella en cubos (1-2 cm)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
1473.9 mg
Proteína
34.4 g
Energia
3739.1 kJ /
893.7 kcal
Gordura
55.2 g
Fibra
3.8 g
Gordura saturada
16.8 g
Hidratos de carbono
65.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
En menos de 30 minutos
5 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Cacerola de papa y salmón.
45min
Ensalada de pasta de verano
30min
Ensalada de pesto vegano (Pelar)
35min
Fusili integral
20min
Ensalada Italiana
40min
Guacamole
10min
Ensalada de pasta de aderezo de aguacate
30min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Ensalada de pollo
20min
Arroz Blanco
35min
Tradicional sopa de fideo
35min
Pasta con salmón y espinaca
40min