Versões compatíveis
Pasta al pesto estilo italiano con jitomates cherry confitados
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g de queso parmesano, en trozos (3 cm)
- 200 g de jitomate cherry
- sal, para sazonar al gusto
- aceite de oliva, para rociar
- 30 g de piñones y poco más para espolvorear
- 1 diente de ajo, pelado (opcional)
- 80 g de hojas de albahaca fresca
- 120 g de aceite de oliva extra virgen
- 1 ¼ cdita de sal
- 1200 g de agua
- 320 g de pasta seca, cortos o largos (p. ej. penne, fusilli, etc.)
- piñones, para espolvorear
-
200
g de queso mozzarella, en cubos (1-2 cm)
ou 200 g de queso burrata, en rebanadas
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 3739.1 kJ / 893.7 kcal
- Proteína
- 34.4 g
- Hidratos de carbono
- 65.3 g
- Gordura
- 55.2 g
- Gordura saturada
- 16.8 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sódio
- 1473.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Rollo de carne con verduras, papas y flan de coco
1h
Chilaquiles Poblanos con Pollo
35min
Ensalada de pasta con pepino y atún
50min
Ensalada de pasta de verano
30min
Bowl arcoíris
1h 15min
Parfait de yogurt arcoíris
20 Min
Tostadas de Pollo con Rajas
40min
Ensalada de brócoli y manzana con ternera
25min
Pink bowl de frutos rojos
15min
Pasta con pesto y pollo
30min
Ceviche de pescado
3 Std. 25 Min
Pasta con verduras verdes
45 Min