Dispositivos e acessórios
Pasta al pesto estilo italiano con jitomates cherry confitados
Preparação 15min
Total 30min
4 porciones
Ingredientes
-
120 g de queso parmesano en trozos (3 cm)
-
200 g de jitomate cherry
-
sal para sazonar al gusto
-
aceite de oliva para rociar
-
30 g de piñones y poco más para espolvorear
-
1 diente de ajo (opcional) pelado
-
80 g de hojas de albahaca fresca
-
120 g de aceite de oliva extra virgen
-
1 ¼ cdita de sal
-
1200 g de agua
-
320 g de pasta seca cortos o largos (p. ej. penne, fusilli, etc.)
-
piñones para espolvorear
-
200 g de queso burrata, en rebanadas200 g de queso mozzarella en cubos (1-2 cm)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
1473.9 mg
Proteína
34.4 g
Energia
3739.1 kJ /
893.7 kcal
Gordura
55.2 g
Fibra
3.8 g
Gordura saturada
16.8 g
Hidratos de carbono
65.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
En menos de 30 minutos
5 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Ravioles a la napolitana
50min
Ensalada de chícharos con jamón y huevo - Pollo con salsa de mostaza y vegetales
45min
Menú: Ensalada con fajitas de pollo crujientes. Arroz de leche con peras caramelizadas
1h 15min
Bowl de verduras y nuez de la india en salsa de mantequilla de cacahuate
45min
Sopa de espárragos y empanadas de pollo con verduras al vapor
55min
Sopa de fideo
35min
Sopa de verduras con pesto de nuez de la india TM6
2h 20min
Albóndigas de pollo en jitomate con espagueti
1h
Sopa de verduras con fideos de omelette
50min
Res con teriyaki y arroz al vapor
1h 50min
Espagueti a la boloñesa
50min
Sopa de lentejas
1h 30min