Mole de olla de la abuela

Mole de olla de la abuela

1.9 47 avaliações
Preparação 5min
Total 1h 40min
6 porciones

Ingredientes

  • de cebolla
    150 g
  • dientes de ajo
    3
  • de xoconostles aprox. 2 piezas, pelados y sin semillas
    60 g
  • de agua
    1500 g
  • de falda de res
    700 g
  • de chayotes aprox. 1 pieza, cortado en cubos
    150 g
  • de papa aprox. 2 piezas, cortadas en cuartos
    400 g
  • de zanahorias aprox. 2 piezas, cortadas en rebanadas gruesas
    120 g
  • jitomates
    3
  • tomates verdes
    3
  • de aceite vegetal
    30 g
  • chiles pasilla sin tallos, sin semillas, desvenados
    4
  • chiles guajillo sin tallos, sin semillas, desvenados
    2
  • chile ancho sin tallo, sin semillas, desvenado
    1
  • chile chipotle (opcional) sin tallo, sin semillas, desvenado
    1
  • de mejorana
    5 g
  • de consomé de res en polvo
    12 g
  • de elote blanco aprox. 2 piezas, desgranados
    400 g
  • de calabacitas aprox. 2 piezas, cortadas en medias lunas
    400 g
  • de ejotes limpios y cortados a la mitad
    200 g
  • sal al gusto

Nutrição por 6 porciones

Energia 2463 kcal / 10305.1 kJ
Proteína 199.2 g
Gordura 79.7 g
Hidratos de carbono 276 g
Fibra 65.1 g
Gordura saturada 20 g
Sódio 3799.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...