Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g de cebolla
- 3 dientes de ajo
- 60 g de xoconostles, aprox. 2 piezas, pelados y sin semillas
- 1500 g de agua
- 700 g de falda de res
- 150 g de chayotes, aprox. 1 pieza, cortado en cubos
- 400 g de papa, aprox. 2 piezas, cortadas en cuartos
- 120 g de zanahorias, aprox. 2 piezas, cortadas en rebanadas gruesas
- 3 jitomates
- 3 tomates verdes
- 30 g de aceite vegetal
- 4 chiles pasilla, sin tallos, sin semillas, desvenados
- 2 chiles guajillo, sin tallos, sin semillas, desvenados
- 1 chile ancho, sin tallo, sin semillas, desvenado
- 1 chile chipotle, sin tallo, sin semillas, desvenado (opcional)
- 5 g de mejorana
- 12 g de consomé de res en polvo
- 400 g de elote blanco, aprox. 2 piezas, desgranados
- 400 g de calabacitas, aprox. 2 piezas, cortadas en medias lunas
- 200 g de ejotes, limpios y cortados a la mitad
- sal, al gusto
- Nutrição
- por 6 porciones
- Energia
- 10305.1 kJ / 2463 kcal
- Proteína
- 199.2 g
- Hidratos de carbono
- 276 g
- Gordura
- 79.7 g
- Gordura saturada
- 20 g
- Fibra
- 65.1 g
- Sódio
- 3799.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sopa de tortilla
25 Min
Bisteces en salsa verde TM6
45min
Chicharrón en salsa verde
35min
Caldo tlalpeño
1h 20min
Bisteces a la mexicana
30 Min
Cochinita Pibil Demo
15min
Jugo de carne al chipotle
55 min
Chicharrón en salsa verde
35min
Adobo con carne
50min
Caldo de camarón
25 Min
Tinga de pollo TM6
30 Min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35min