Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Guarnición
- 120 g de rábano, en trozos
- 80 g de cebolla, en trozos
- 1 chile manzano, sin semillas, ni venas y en trozos
- 250 g de jugo de naranja
Frijol con puerco
- 180 g de cebolla
- 2 dientes de ajo, pelados
- 30 g de aceite de oliva
- 580 g de frijoles negros cocidos y escurridos, reserve el caldo de cocción (aprox. 540 g)
- 120 g de puré de tomate
- 400 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 10 g de concentrado de caldo de pollo
- 6 hojas de epazote
- 250 g de arroz
- 740 g de carne de cerdo limpia, en cubos de 3 cm
- 20 g de cilantro, hojas picadas
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 3889 kJ / 926 kcal
- Proteína
- 44 g
- Hidratos de carbono
- 109 g
- Gordura
- 35 g
- Fibra
- 27 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Picadillo
25min
Arroz a la mexicana
50min
Bisteces a la mexicana
30 min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1 godz.
Carne en su jugo
35min
Carne de res a la jardinera
40min
Cerdo entomatado
50min
Sopa de albóndigas
50min
Mole de olla
35min
Carnitas de cerdo borrachas
1 godz.
Entomatado de cerdo
1 godz.
Clemole rojo
40min