
Dispositivos e acessórios
Crema de Malanga (Creamy Malanga Soup)
Preparação 10min
Total 35min
6 portions
Ingredientes
-
malanga (taro root) peeled, cut into pieces (1 in.) (see Tip)24 oz
-
white onion cut into wedges4 oz
-
garlic clove1
-
salt½ tsp
-
ground black pepper plus extra to garnish¼ tsp
-
water21 oz
-
cream cheese1 ½ oz
-
unsalted butter1 oz
-
whole milk3 ½ oz
-
olive oil to drizzle
-
chopped parsley to garnish
Nutrição por 1 portion
Energia
204.8 kcal /
856.9 kJ
Proteína
3 g
Gordura
7.1 g
Hidratos de carbono
33.1 g
Fibra
5 g
Gordura saturada
4 g
Sódio
245.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Consultant Favorites - Florida Cocina de Cuba
13 Receitas
Estados Unidos
Estados Unidos