Picadillo a la Habanera (Ground Beef)

Picadillo a la Habanera (Ground Beef)

4.6 56 avaliações
Preparação 20min
Total 1h
6 portions

Ingredientes

  • baby gold potatoes
    8 oz
  • water plus extra to cover potatoes
    21 oz
  • oil divided, plus 1 tsp to peel potatoes
    3 ½ oz
  • salt divided, to taste
    1 tsp
  • white onion cut into pieces
    4 oz
  • Roma tomatoes quartered
    8 oz
  • red bell pepper cut into pieces
    4 oz
  • cilantro leaves
    ½ bunch
  • garlic cloves
    4
  • tomato paste
    1 oz
  • ground beef broken into chunks
    21 oz
  • dried bay leaf
    1
  • dried parsley
    1 tsp
  • ground cumin
    ½ tsp
  • dried oregano
    ½ tsp
  • green olives, pitted
    4 oz
  • raisins
    2 oz

Nutrição por 1 portion

Energia 521.3 kcal / 2181 kJ
Proteína 19.7 g
Gordura 41 g
Hidratos de carbono 22.3 g
Fibra 4.6 g
Gordura saturada 10.5 g
Sódio 768.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...