Dispositivos e acessórios
Polpette di scarola
Preparação 20min
Total 40min
33 pezzi
Ingredientes
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi50 g
-
di acqua500 g
-
di scarola lavata e tagliata1000 g
-
spicchio di aglio1
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di pane raffermo a pezzi200 g
-
di pangrattato50 g
-
di olive nere70 g
-
di capperi20 g
-
di uvetta10 g
-
uovo1
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
farina di mais q.b. per panare
-
pangrattato q.b. per panare
-
olio da cucina, spray
Nutrição por 1 pezzo
Energia
44.7 kcal /
187.1 kJ
Proteína
1.8 g
Gordura
1.7 g
Hidratos de carbono
5.8 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
0.5 g
Sódio
95.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2025
35 Receitas
Itália
Itália