Polpette di scarola

4.5 10 avaliações
Preparação 20min
Total 40min
33 pezzi

Ingredientes

  • di Parmigiano Reggiano a pezzi
    50 g
  • di acqua
    500 g
  • di scarola lavata e tagliata
    1000 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di pane raffermo a pezzi
    200 g
  • di pangrattato
    50 g
  • di olive nere
    70 g
  • di capperi
    20 g
  • di uvetta
    10 g
  • uovo
    1
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • farina di mais q.b. per panare
  • pangrattato q.b. per panare
  • olio da cucina, spray

Nutrição por 1 pezzo

Energia 44.7 kcal / 187.1 kJ
Proteína 1.8 g
Gordura 1.7 g
Hidratos de carbono 5.8 g
Fibra 1.3 g
Gordura saturada 0.5 g
Sódio 95.4 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...