Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Seitanrol
- 100 g ui, gevierendeeld
- 2 knoflookteentjes
-
15
g Portugese rode peperpasta
ou 15 g tomatenpuree - 30 g sojasaus
- 100 g kidneybonen, uit blik, uitgelekt
- 30 g verse peterselie
- 200 g bloem, tarwegluten
- 1100 g water
- ½ courgette, in de lengte in repen gesneden (ongeveer 1 cm)
- ½ wortel, in de lengte in repen gesneden (ongeveer 1 cm)
- 1 selderstengel, in de lengte in repen gesneden (ongeveer 1 cm)
- 10 g verse basilicum
- 60 g llha-kaas, (gezouten zachte kaas)
- 40 g broodje, droog
- 1 ei
Champagnerijst
- 30 g bakolie
- 2 knoflookteentjes
- 30 g sjalot
- 500 g water
-
500
g Champagne
ou 500 g mousserende witte wijn - 1 tl zout
- 1 snuifje saffraan, gemalen
- 350 g rijst
- 50 g pecannoten
- 50 g gedroogde bananenchips
- 1 el verse bieslook, gehakt
- Nutrição
- por 1 portie
- Energia
- 4083.6 kJ / 976 kcal
- Proteína
- 54.7 g
- Hidratos de carbono
- 104.8 g
- Gordura
- 28.4 g
- Gordura saturada
- 8.7 g
- Fibra
- 5.8 g
- Sódio
- 2401.4 mg
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