Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 spicchio di aglio, privato dell'anima
- 1 peperoncino piccolo
- 100 g di pancetta dolce o affumicata, a cubetti
- 400 g di cavolfiori, le cimette a pezzi piccoli
- 850 g di acqua calda (non bollente)
- 2 pomodori pelati a pezzi
- 5 g di dado per brodo vegetale
- 320 g di pasta corta mista
- 1 pizzico di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2035.5 kJ / 486.5 kcal
- Proteína
- 17.5 g
- Hidratos de carbono
- 66.9 g
- Gordura
- 18.4 g
- Gordura saturada
- 1.5 g
- Fibra
- 4.6 g
- Sódio
- 471.4 mg
Receitas alternativas
Pasta verze e pancetta
40min
Gattò di patate (TM6)
1 Std. 30 Min
Pasta e piselli
35min
Pasta e fagioli alla napoletana
40min
Spaghetti alla Nerano
30min
Riso e verze
1 Std. 10 Min
Pasta e patate con provola
1 Std.
Pasta patate e provola
55 min
Spaghetti broccoli e noci
40min
Ziti con ragù alla napoletana
1 Std. 30 Min
Pasta risottata con cavolfiori e fagiolini
40min
Ziti spezzati con ragù genovese
3 Std.