Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 spicchio di aglio, privato dell'anima
- 1 peperoncino piccolo
- 100 g di pancetta dolce o affumicata, a cubetti
- 400 g di cavolfiori, le cimette a pezzi piccoli
- 850 g di acqua calda (non bollente)
- 2 pomodori pelati a pezzi
- 5 g di dado per brodo vegetale
- 320 g di pasta corta mista
- 1 pizzico di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2035.5 kJ / 486.5 kcal
- Proteína
- 17.5 g
- Hidratos de carbono
- 66.9 g
- Gordura
- 18.4 g
- Gordura saturada
- 1.5 g
- Fibra
- 4.6 g
- Sódio
- 471.4 mg
Receitas alternativas
Caserecce cime di rapa e salsiccia
1 Std.
Pasta e lenticchie al pomodoro
50 min
Riso e verze
1h 10 min
Pasta e patate con provola
1 Std.
Pasta patate e provola
55 min
Spaghetti alla Nerano
30 min
Pasta e piselli
35 min
Ziti spezzati con ragù genovese
3 Std.
Pasta e fagioli alla napoletana
40 min
Pasta e lenticchie
50 min
Spaghetti broccoli e noci
40 min
Pasta verze e pancetta
40 min