
Dispositivos e acessórios
Pasta e cavolfiore alla napoletana
Preparação 10min
Total 45min
4 porzioni
Ingredientes
-
di olio extravergine di oliva + q.b.40 g
-
spicchio di aglio privato dell'anima1
-
peperoncino piccolo1
-
di pancetta dolce o affumicata, a cubetti100 g
-
di cavolfiori le cimette a pezzi piccoli400 g
-
di acqua calda (non bollente)850 g
-
pomodori pelati a pezzi2
-
di dado per brodo vegetale5 g
-
di pasta corta mista320 g
-
di sale1 pizzico
Nutrição por 1 porzione
Energia
486.5 kcal /
2035.5 kJ
Proteína
17.5 g
Gordura
18.4 g
Hidratos de carbono
66.9 g
Fibra
4.6 g
Gordura saturada
1.5 g
Sódio
471.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Giro d'Italia
69 Receitas
Itália
Itália

Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2023
31 Receitas
Itália
Itália