Pasta e cavolfiore alla napoletana
TM6 TM5

Pasta e cavolfiore alla napoletana

3.8 (44 avaliações )

Ingredientes

  • 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 1 spicchio di aglio, privato dell'anima
  • 1 peperoncino piccolo
  • 100 g di pancetta dolce o affumicata, a cubetti
  • 400 g di cavolfiori, le cimette a pezzi piccoli
  • 850 g di acqua calda (non bollente)
  • 2 pomodori pelati a pezzi
  • 5 g di dado per brodo vegetale
  • 320 g di pasta corta mista
  • 1 pizzico di sale

Nutrição
por 1 porzione
Energia
2035.5 kJ / 486.5 kcal
Proteína
17.5 g
Hidratos de carbono
66.9 g
Gordura
18.4 g
Gordura saturada
1.5 g
Fibra
4.6 g
Sódio
471.4 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas