Pasta e cavolfiore alla napoletana

Pasta e cavolfiore alla napoletana

4.1 99 avaliações
Preparação 10min
Total 45min
4 porzioni

Ingredientes

  • 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 1 spicchio di aglio privato dell'anima
  • 1 peperoncino piccolo
  • 100 g di pancetta dolce o affumicata, a cubetti
  • 400 g di cavolfiori le cimette a pezzi piccoli
  • 850 g di acqua calda (non bollente)
  • 2 pomodori pelati a pezzi
  • 5 g di dado per brodo vegetale
  • 320 g di pasta corta mista
  • 1 pizzico di sale

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Sódio 471.4 mg
Proteína 17.5 g
Energia 2035.5 kJ / 486.5 kcal
Gordura 18.4 g
Fibra 4.6 g
Gordura saturada 1.5 g
Hidratos de carbono 66.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...