Pasta e cavolfiore alla napoletana

Pasta e cavolfiore alla napoletana

4.1 81 avaliações
Preparação 10min
Total 45min
4 porzioni

Ingredientes

  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    40 g
  • spicchio di aglio privato dell'anima
    1
  • peperoncino piccolo
    1
  • di pancetta dolce o affumicata, a cubetti
    100 g
  • di cavolfiori le cimette a pezzi piccoli
    400 g
  • di acqua calda (non bollente)
    850 g
  • pomodori pelati a pezzi
    2
  • di dado per brodo vegetale
    5 g
  • di pasta corta mista
    320 g
  • di sale
    1 pizzico

Nutrição por 1 porzione

Energia 486.5 kcal / 2035.5 kJ
Proteína 17.5 g
Gordura 18.4 g
Hidratos de carbono 66.9 g
Fibra 4.6 g
Gordura saturada 1.5 g
Sódio 471.4 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...