
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 spicchio di aglio privato dell'anima
- 1 peperoncino piccolo
- 100 g di pancetta dolce o affumicata, a cubetti
- 400 g di cavolfiori le cimette a pezzi piccoli
- 850 g di acqua calda (non bollente)
- 2 pomodori pelati a pezzi
- 5 g di dado per brodo vegetale
- 320 g di pasta corta mista
- 1 pizzico di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 486.5 kcal / 2035.5 kJ
- Proteína
- 17.5 g
- Gordura
- 18.4 g
- Hidratos de carbono
- 66.9 g
- Fibra
- 4.6 g
- Gordura saturada
- 1.5 g
- Sódio
- 471.4 mg
Receitas alternativas
Spaghetti alla Nerano
30min
Pasta e piselli
35min
Pasta verze e pancetta
40min
Mezze maniche con fagioli e cozze
1h
Riso e verze
1h 10min
Pasta e patate con provola
1h
Pasta e lenticchie
50min
Pasta e fagioli alla napoletana
40min
Pasta risottata con cavolfiori e fagiolini
40min
Pasta e lenticchie al pomodoro
50min
Pasta patate e provola
55min
Ziti spezzati con ragù genovese
3h