Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 700 g bife de alcatra cortados em pedaços
- 1 c. chá de alho em pó
- 1 c. chá de colorau
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. sopa de concentrado de tomate
- 100 g vinho tinto
- 1 folha de louro
- 150 g cebola cortados em pedaços
- 1 dente de alho
- 30 g azeite
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 1 cubo de caldo de galinha - ½ c. chá de sal
- 100 g pimento vermelho cortado em cubos
- 100 g pimento verde cortado em cubos
- 200 g cogumelos frescos laminados
- 10 g vinagre
- 20 g crème-fraîche
- Folhas de tomilho q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1367 kJ / 326.7 kcal
- Proteína
- 26.1 g
- Hidratos de carbono
- 6.8 g
- Gordura
- 20.1 g
- Gordura saturada
- 6.7 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sódio
- 271.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Carne de vaca estufada com gnocchi
1hod. 30min
Frango com arroz selvagem e salada de pepino e tomate
35min
Carne de porco assada com legumes e Minestrone
1h
Massa de frango com cebola, salada quente de legumes e bolo de chocolate a vapor
1 godz. 5 min
Salada, massa com carne guisada e sobremesa de chocolate de morango
35min
Guisado de carne de porco com grão, legumes e cuscuz
1h
Frango com molho vermelho e arroz de pimentos
35min
Rancho
13 godz. 35 min
Guisado de vitela com pimento e batata
1h 45min
Picadinho madeirense
2 Std.
Caldeirada de Lulas
45min
Frango com pimentos, cebola e arroz
1h