Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 700 g bife de alcatra cortados em pedaços
- 1 c. chá de alho em pó
- 1 c. chá de colorau
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. sopa de concentrado de tomate
- 100 g vinho tinto
- 1 folha de louro
- 150 g cebola cortados em pedaços
- 1 dente de alho
- 30 g azeite
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 1 cubo de caldo de galinha - ½ c. chá de sal
- 100 g pimento vermelho cortado em cubos
- 100 g pimento verde cortado em cubos
- 200 g cogumelos frescos laminados
- 10 g vinagre
- 20 g crème-fraîche
- Folhas de tomilho q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1367 kJ / 326.7 kcal
- Proteína
- 26.1 g
- Hidratos de carbono
- 6.8 g
- Gordura
- 20.1 g
- Gordura saturada
- 6.7 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sódio
- 271.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Frango com arroz de açafrão e legumes a vapor
1hod.
Coxas de frango com puré de cenoura
8 Std. 45 Min
Guisado de coelho com puré de batata-doce e feijão-branco
1hod.
Salada de peixe-espada com vinagreta de coentros
30 min
Costeletas de porco com molho de café
40 min
Guisado de peru com alho
45 min
Perca com crosta de café
Nenhuma avaliação
Guisado de carne de porco com grão, legumes e cuscuz
1hod.
Almôndegas com legumes estufados
45 min
Frango com molho de mostarda, couve-lombarda e batatinhas no forno
1 godz. 10 min
Guisado de vitela com pimento e batata
1 godz. 45 min
Arroz de bacalhau
40 min