
Dispositivos e acessórios
Guisado de vitela, cogumelos e pimentos
Preparação 10min
Total 8h 30min
6 doses
Ingredientes
-
bife de alcatra cortados em pedaços700 g
-
alho em pó1 c. chá de
-
colorau1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
concentrado de tomate1 c. sopa de
-
vinho tinto100 g
-
folha de louro1
-
cebola cortados em pedaços150 g
-
dente de alho1
-
azeite30 g
-
caldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
pimento vermelho cortado em cubos100 g
-
pimento verde cortado em cubos100 g
-
cogumelos frescos laminados200 g
-
vinagre10 g
-
crème-fraîche20 g
-
Folhas de tomilho q.b. p/ polvilhar
Nutrição por 1 dose
Energia
326.7 kcal /
1367 kJ
Proteína
26.1 g
Gordura
20.1 g
Hidratos de carbono
6.8 g
Fibra
1.7 g
Gordura saturada
6.7 g
Sódio
271.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Janeiro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Menu: Atum em molho de tomate com arroz e Doce de pêssego com bolacha
45min
Guisado de vitela com pimento e batata
1h 45min
Salada, massa com carne guisada e sobremesa de chocolate de morango
35min
Duas refeições: Arroz com legumes e Peixe com batata, brócolos e molho de alcachofra
1h
Guisado de coelho com puré de batata-doce e feijão-branco
1h
Carne de vaca estufada com gnocchi
1h 30min
Rancho
13h 35min
Arroz de bacalhau
40min
Rojões com migas de espargos
2h 40min
Vitela guisada com massa
9h 20min
Coelho à moda de Trás-os-Montes
55min
Frango com arroz à Bracarense
1h