
Dispositivos e acessórios
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
Preparação 5min
Total 1h 10min
4 doses
Ingredientes
-
queijo flamengo100 g
-
natas200 g
-
cebola cortada em pedaços120 g
-
azeite30 g
-
carne de vitela picada500 g
-
mostarda1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
orégãos1 c. chá de
-
alho-francês cortado em pedaços600 g
-
manteiga50 g
-
fiambre cortado em cubos120 g
Nutrição por 1 dose
Energia
707.8 kcal /
2961.6 kJ
Proteína
40.4 g
Gordura
49.3 g
Hidratos de carbono
27.3 g
Fibra
3.8 g
Gordura saturada
25.2 g
Sódio
1296.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Janeiro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Menu: Massa de atum gratinada e mousse de amora
1h
Tarte de peru, milho e curgete
1h 15min
Carbonara de salsichas
40min
Frango pizzaiola com massa fresca
30min
Farfalle com bacon e cogumelos
55min
Miniquiches com base de fiambre
35min
Filetes de peixe com batata gratinada - TM6
1h 10min
Fusilli com frango no forno
35min
Empadão de atum
1h 10min
Arroz de frango
50min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min
Peito de frango gratinado com molho de tomate seco
1h