Versões compatíveis
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g queijo flamengo
- 200 g natas
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 30 g azeite
- 500 g carne de vitela picada
- 1 c. chá de mostarda
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de orégãos
- 600 g alho-francês cortado em pedaços
- 50 g manteiga
- 120 g fiambre cortado em cubos
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2961.6 kJ / 707.8 kcal
- Proteína
- 40.4 g
- Hidratos de carbono
- 27.3 g
- Gordura
- 49.3 g
- Gordura saturada
- 25.2 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sódio
- 1296.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Curgetes recheadas com atum
1 godz.
Frango pizzaiola com massa fresca
30 Min
Menu: Massa de atum gratinada e mousse de amora
1 godz.
Frango com molho vermelho e arroz de pimentos
35 Min
Empadão de frango com caril
1h 15min
Torta de atum e cogumelos com molho de tomate
1 godz.
Baguetes com pasta de atum
30 Min
Mousse de meloa e hortelã
4h 15min
Quiche de atum e tomilho-limão
45 Min
Frango à Gomes de Sá
1h 20min
Arroz de frango
50min
Fusilli com frango no forno
35 Min