Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
TM6 TM5 TM31

Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre

4.1 (17 avaliações )

Ingredientes

  • 100 g queijo flamengo
  • 200 g natas
  • 120 g cebola cortada em pedaços
  • 30 g azeite
  • 500 g carne de vitela picada
  • 1 c. chá de mostarda
  • 1 c. chá de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • 1 c. chá de orégãos
  • 600 g alho-francês cortado em pedaços
  • 50 g manteiga
  • 120 g fiambre cortado em cubos

Nutrição
por 1 dose
Energia
2961.6 kJ / 707.8 kcal
Proteína
40.4 g
Hidratos de carbono
27.3 g
Gordura
49.3 g
Gordura saturada
25.2 g
Fibra
3.8 g
Sódio
1296.6 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas