Versões compatíveis
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g queijo flamengo
- 200 g natas
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 30 g azeite
- 500 g carne de vitela picada
- 1 c. chá de mostarda
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de orégãos
- 600 g alho-francês cortado em pedaços
- 50 g manteiga
- 120 g fiambre cortado em cubos
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2961.6 kJ / 707.8 kcal
- Proteína
- 40.4 g
- Hidratos de carbono
- 27.3 g
- Gordura
- 49.3 g
- Gordura saturada
- 25.2 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sódio
- 1296.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Fusilli com frango no forno
35p
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1óra 30p
Rolos de crepes com recheio de fiambre e abacate
40p
Peito de frango crocante com bulgur de coentrada
2h
Ervilhas com presunto e ovo - Frango com molho de mostarda e legumes
45p
Menu: Massa de atum gratinada e mousse de amora
1óra
Empadão de atum
1h 10min
Torta de presunto e requeijão
Brak ocen
Arroz de frango com caril
40p
Frango pizzaiola com massa fresca
30min
Frango à Gomes de Sá
1h 20min
Carbonara de salsichas
40p