
Dispositivos e acessórios
Rancho
Preparação 10min
Total 13h 35min
6 doses
Ingredientes
-
grão-de-bico seco200 g
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
dente de alho1
-
malagueta¼
-
colorau1 c. chá de
-
azeite50 g
-
carne de vitela cortada em cubos400 g
-
chouriço cortado em rodelas150 g
-
presunto em cubos100 g
-
água mais q.b. p/ demolhar950 g
-
massa tipo penne150 g
-
batata cortada em cubos150 g
-
sal1 c. chá de
-
Folhas de hortelã q.b. p/ polvilhar
Nutrição por 1 dose
Energia
539.8 kcal /
2258.6 kJ
Proteína
35.1 g
Gordura
23.4 g
Hidratos de carbono
46.7 g
Fibra
5.9 g
Gordura saturada
6 g
Sódio
1219.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

A Bimby® na Cozinha Regional Portuguesa
55 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Cozido à portuguesa
1h 45min
Borrego com batata e alecrim
1h
Guisado de vitela com pimento e batata
1h 45min
Guisado de carne de porco com grão, legumes e cuscuz
1h
Massa guisada com carne
45min
Jardineira de carne
1h 5min
Arroz de cenoura
30min
Penne com pesto de brócolos
30min
Asas de frango com puré de ervas aromáticas
1h 55min
Arroz de ervilhas com salsichas
30min
Guisado de vitela, cogumelos e pimentos
8h 30min
Pataniscas de legumes e fiambre com arroz de feijão
50min