Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g grão-de-bico seco
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- ¼ malagueta
- 1 c. chá de colorau
- 50 g azeite
- 400 g carne de vitela cortada em cubos
-
150
g chouriço cortado em rodelas
ou 150 g linguiça cortado em rodelas - 100 g presunto em cubos
- 950 g água, mais q.b. p/ demolhar
- 150 g massa tipo penne
- 150 g batata cortada em cubos
- 1 c. chá de sal
- Folhas de hortelã q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2258.6 kJ / 539.8 kcal
- Proteína
- 35.1 g
- Hidratos de carbono
- 46.7 g
- Gordura
- 23.4 g
- Gordura saturada
- 6 g
- Fibra
- 5.9 g
- Sódio
- 1219.5 mg
Receitas alternativas
Salada de batata com atum e ovo
40min
Pataniscas de legumes e fiambre com arroz de feijão
50min
Bifes de atum com molho de tomate
30 Min
Cotovelos com bacalhau e hortelã
40min
Massa guisada com carne
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Frango à Gomes de Sá
1 Std. 20 Min
Salada, massa com carne guisada e sobremesa de chocolate de morango
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Rancho
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Frango com arroz à Bracarense
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Caldeirada de polvo
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Salada de arroz com atum
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Guisado de vitela, cogumelos e pimentos
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