Dispositivos e acessórios
Rancho
Preparação 10min
Total 13h 35min
6 doses
Ingredientes
-
grão-de-bico seco200 g
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
dente de alho1
-
malagueta¼
-
colorau1 c. chá de
-
azeite50 g
-
carne de vitela cortada em cubos400 g
-
150 g linguiça, cortado em rodelaschouriço cortado em rodelas150 g
-
presunto em cubos100 g
-
água mais q.b. p/ demolhar950 g
-
massa tipo penne150 g
-
batata cortada em cubos150 g
-
sal1 c. chá de
-
Folhas de hortelã q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
1219.5 mg
Proteína
35.1 g
Energia
2258.6 kJ /
539.8 kcal
Gordura
23.4 g
Fibra
5.9 g
Gordura saturada
6 g
Hidratos de carbono
46.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
A Bimby® na Cozinha Regional Portuguesa
55 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Feijoada à marinheiro
1h
Rancho
24h
Massa guisada com carne
45min
Feijão-branco em molho de tomate, bacalhau a vapor e custard de laranja
55min
Bacalhau em molho de tomate
30min
Arroz de cenoura
30min
Rancho
2h 45min
Sopa seca
2h 50min
Guisado de vitela, cogumelos e pimentos
8h 30min
Arroz de ervilhas com salsichas
30min
Pataniscas de legumes e fiambre com arroz de feijão
50min
Risottata de frango e cogumelos
40min