Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 g carne de porco cortada em cubos
- 1 folha de louro
- 3 dentes de alho
- 1 c. sopa de sal, mais q.b. p/ temperar
- 1 c. chá de pimenta, mais q.b. p/ temperar
- 1 c. chá de cominhos
- 300 g vinho branco
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 60 g banha
- 200 g espargos verdes arranjados, cortados em pedaços
- 300 g sobras de pão partido em pedaços pequenos
- Água morna q.b. p/ demolhar
- Azeite q.b. p/ fritar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3998.9 kJ / 955.8 kcal
- Proteína
- 43.8 g
- Hidratos de carbono
- 45.5 g
- Gordura
- 60.1 g
- Gordura saturada
- 22.3 g
- Fibra
- 5 g
- Sódio
- 2281.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pataniscas de legumes e fiambre com arroz de feijão
50 menit
Cotovelos com bacalhau e hortelã
40 menit
Arroz de cenoura
30 menit
Arroz carolino com refogado de alho
40 menit
Rolinhos de frango ao vapor com arroz de ervilhas
50 menit
Frango à Gomes de Sá
1 Std. 20 Min
Folhados de salada russa
1ωρ.
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1 godz. 10 min
Carbonara de salsichas
40 menit
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1 Std. 30 Min
Arroz de frango
50 menit
Carne em massa folhada
40 menit