Rojões com migas de espargos
TM31 TM5 TM6

Rojões com migas de espargos

3.3 (6 avaliações )

Ingredientes

  • 800 g carne de porco cortada em cubos
  • 1 folha de louro
  • 3 dentes de alho
  • 1 c. sopa de sal, mais q.b. p/ temperar
  • 1 c. chá de pimenta, mais q.b. p/ temperar
  • 1 c. chá de cominhos
  • 300 g vinho branco
  • 150 g cebola cortada em pedaços
  • 60 g banha
  • 200 g espargos verdes arranjados, cortados em pedaços
  • 300 g sobras de pão partido em pedaços pequenos
  • Água morna q.b. p/ demolhar
  • Azeite q.b. p/ fritar

Nutrição
por 1 dose
Energia
3998.9 kJ / 955.8 kcal
Proteína
43.8 g
Hidratos de carbono
45.5 g
Gordura
60.1 g
Gordura saturada
22.3 g
Fibra
5 g
Sódio
2281.6 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas