Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 g carne de porco cortada em cubos
- 1 folha de louro
- 3 dentes de alho
- 1 c. sopa de sal, mais q.b. p/ temperar
- 1 c. chá de pimenta, mais q.b. p/ temperar
- 1 c. chá de cominhos
- 300 g vinho branco
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 60 g banha
- 200 g espargos verdes arranjados, cortados em pedaços
- 300 g sobras de pão partido em pedaços pequenos
- Água morna q.b. p/ demolhar
- Azeite q.b. p/ fritar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3998.9 kJ / 955.8 kcal
- Proteína
- 43.8 g
- Hidratos de carbono
- 45.5 g
- Gordura
- 60.1 g
- Gordura saturada
- 22.3 g
- Fibra
- 5 g
- Sódio
- 2281.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Carbonara de salsichas
40 min
Rolinhos de frango ao vapor com arroz de ervilhas
50 min
Almôndegas com molho de tomate e arroz
1 Std. 15 Min
Pataniscas de legumes e fiambre com arroz de feijão
50 min
Rojões em vinho tinto
50 min
Guisado de porco com puré de batata
9 godz.
Arroz de cenoura
30 Min
Bifes de peru recheados e arroz a vapor
1 godz.
Lombo de vitela com mostarda em massa folhada
2 Std.
Pudim de leite
55min
Guisado de vitela com pimento e batata
1 godz. 45 min
Piano com molho barbecue e arroz de feijão
1h 25min