Versões compatíveis
Menu: Massa de atum gratinada e mousse de amora
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g queijo Emmental cortado em pedaços
- 50 g queijo parmesão
- 50 g cebola
- 100 g cenoura cortada em pedaços
- 70 g aipo
- 60 g azeite
- 400 g tomate em pedaços
- 150 g atum em lata, em óleo
- 1 c. chá de sal
- 500 g água
- 1 c. sopa de açúcar
- 2 c. sopa de caldo de legumes caseiro
- 300 g massa penne riscado
Mousse de amora
- 50 g açúcar
- 250 g natas
- 100 g bombons de coco e amêndoa (tipo Raffaelo)
- 250 g amoras
- 250 g queijo mascarpone
- 200 g queijo quark
- 6 folhas de hortelã
- Nutrição
- por 6 doses
- Energia
- 24790.9 kJ / 5925.2 kcal
- Proteína
- 214.4 g
- Hidratos de carbono
- 417.6 g
- Gordura
- 382 g
- Gordura saturada
- 193.9 g
- Fibra
- 31 g
- Sódio
- 5707.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pataniscas de legumes e fiambre com arroz de feijão
50min
Carbonara de salsichas
40min
Folhado de bolonhesa e espinafres
1 Std.
Frango pizzaiola com massa fresca
30 Min
Lasanha de cogumelos, espinafres e tomate
1h 10min
Menu: Almôndegas com molho de legumes e tarte de maçã
1 Std. 30 Min
Peru de Natal com frutos secos
1 Std. 30 Min
Tagliatelle com alho-francês, chouriço e cogumelos
40min
Empadão de atum
1h 10min
Arroz de frango
50min
Arroz de cenoura
30 Min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1 Std. 30 Min