
Dispositivos e acessórios
Menu: Massa de atum gratinada e mousse de amora
Preparação 15min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
-
queijo Emmental cortado em pedaços200 g
-
queijo parmesão50 g
-
cebola50 g
-
cenoura cortada em pedaços100 g
-
aipo70 g
-
azeite60 g
-
tomate em pedaços400 g
-
atum em lata, em óleo150 g
-
sal1 c. chá de
-
água500 g
-
açúcar1 c. sopa de
-
caldo de legumes caseiro2 c. sopa de
-
massa penne riscado300 g
Mousse de amora
-
açúcar50 g
-
natas250 g
-
bombons de coco e amêndoa (tipo Raffaelo)100 g
-
amoras250 g
-
queijo mascarpone250 g
-
queijo quark200 g
-
folhas de hortelã6
Nutrição por 1 dose
Energia
987.5 kcal /
4131.8 kJ
Proteína
35.7 g
Gordura
63.7 g
Hidratos de carbono
69.6 g
Fibra
5.2 g
Gordura saturada
32.3 g
Sódio
951.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Menus saborosos para famílias
5 Receitas
Portugal
Portugal