Menu: Massa de atum gratinada e mousse de amora

Menu: Massa de atum gratinada e mousse de amora

3.7 26 avaliações
Preparação 15min
Total 1h
6 doses

Ingredientes

  • queijo Emmental cortado em pedaços
    200 g
  • queijo parmesão
    50 g
  • cebola
    50 g
  • cenoura cortada em pedaços
    100 g
  • aipo
    70 g
  • azeite
    60 g
  • tomate em pedaços
    400 g
  • atum em lata, em óleo
    150 g
  • sal
    1 c. chá de
  • água
    500 g
  • açúcar
    1 c. sopa de
  • caldo de legumes caseiro
    2 c. sopa de
  • massa penne riscado
    300 g
Mousse de amora
  • açúcar
    50 g
  • natas
    250 g
  • bombons de coco e amêndoa (tipo Raffaelo)
    100 g
  • amoras
    250 g
  • queijo mascarpone
    250 g
  • queijo quark
    200 g
  • folhas de hortelã
    6

Nutrição por 1 dose

Energia 987.5 kcal / 4131.8 kJ
Proteína 35.7 g
Gordura 63.7 g
Hidratos de carbono 69.6 g
Fibra 5.2 g
Gordura saturada 32.3 g
Sódio 951.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...