Dispositivos e acessórios
Menu: Massa de atum gratinada e mousse de amora
Preparação 15min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
-
queijo Emmental cortado em pedaços200 g
-
queijo parmesão50 g
-
cebola50 g
-
cenoura cortada em pedaços100 g
-
aipo70 g
-
azeite60 g
-
tomate em pedaços400 g
-
atum em lata, em óleo150 g
-
sal1 c. chá de
-
água500 g
-
açúcar1 c. sopa de
-
caldo de legumes caseiro2 c. sopa de
-
massa penne riscado300 g
Mousse de amora
-
açúcar50 g
-
natas250 g
-
bombons de coco e amêndoa (tipo Raffaelo)100 g
-
amoras250 g
-
queijo mascarpone250 g
-
queijo quark200 g
-
folhas de hortelã6
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
951.2 mg
Proteína
35.7 g
Energia
4131.8 kJ /
987.5 kcal
Gordura
63.7 g
Fibra
5.2 g
Gordura saturada
32.3 g
Hidratos de carbono
69.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Menus saborosos para famílias
5 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Farfalle com bacon e cogumelos
55min
Arroz de frango
50min
Arroz de cenoura
30min
Carbonara de salsichas
40min
Baguetes com pasta de atum
30min
Fusilli com mascarpone e nozes
30min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min
One pot de massa com salsicha
30min
Tiras de peru com molho cremoso
45min
Fusilli com frango no forno
35min
Massa com atum e brócolos no forno
30min
Penne de atum com manjericão
35min