
Dispositivos e acessórios
Esparguete com alho-francês e camarão
Preparação 5min
Total 45min
6 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão50 g
-
água1500 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
esparguete400 g
-
pão duro50 g
-
salsa5 pés de
-
azeite mais q.b. p/ envolver60 g
-
dentes de alho2
-
coentros15 g
-
alho-francês só a parte branca, cortada em pedaços400 g
-
vinho branco50 g
-
miolo de camarão cortado em pedaços300 g
Nutrição por 1 dose
Energia
484.1 kcal /
2025.4 kJ
Proteína
20.8 g
Gordura
14.5 g
Hidratos de carbono
66.2 g
Fibra
4.9 g
Gordura saturada
3.2 g
Sódio
858.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Massas longas para a Bimby® TM7
63 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Esparguete preto com camarão
45 min
Peru com farofa
16 godz.
Beringela picante com grão-de-bico e frango
30 min
"Manteiga" de maçã
Brak ocen
Massa com brócolos e queijo
Brak ocen
Esparguete à carbonara
30 min
Esparguete com berbigão
Brak ocen
Massa cremosa com frango e brócolos
30 min
Cassoulet
Brak ocen
Bombons de morango
35 min
Legumes à Brás
35 min
Amêijoas à bulhão pato
30 min