Dispositivos e acessórios
Frango à Gomes de Sá
Preparação 10min
Total 1h 20min
6 doses
Ingredientes
-
peito de frango cortado em pedaços500 g
-
sal3 c. chá de
-
Pimenta q.b.
-
mostarda1 c. chá de
-
limão (raspa e sumo)1
-
ovos4
-
água800 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas700 g
-
azeite180 g
-
cebola cortada em pedaços600 g
-
dentes de alho2
-
folha de louro1
-
Salsa picada q.b. p/ polvilhar
-
Azeitonas pretas s/ caroço q.b. p/ servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1272.2 mg
Proteína
26.4 g
Energia
2284.5 kJ /
546 kcal
Gordura
35.2 g
Fibra
4.6 g
Gordura saturada
5.6 g
Hidratos de carbono
31.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fevereiro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Filetes de peixe com batata gratinada - TM5
1h 10min
Piza Big Mac
1h 30min
Barriga de porco com salada de arroz
1h 30min
Arroz de frango
50min
Peixe com citrinos e arroz de cenoura
35min
Fusilli com frango e azeitonas
50min
Bife com couve e massa chinesa
55min
Empadão de atum
1h 10min
Penne com guisado de frango
10h
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min
Fusilli com frango no forno
35min
Frango à Brás
35min