
Dispositivos e acessórios
Frango à Gomes de Sá
Preparação 10min
Total 1h 20min
6 doses
Ingredientes
-
peito de frango cortado em pedaços500 g
-
sal3 c. chá de
-
Pimenta q.b.
-
mostarda1 c. chá de
-
limão (raspa e sumo)1
-
ovos4
-
água800 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas700 g
-
azeite180 g
-
cebola cortada em pedaços600 g
-
dentes de alho2
-
folha de louro1
-
Salsa picada q.b. p/ polvilhar
-
Azeitonas pretas s/ caroço q.b. p/ servir
Nutrição por 1 dose
Energia
546 kcal /
2284.5 kJ
Proteína
26.4 g
Gordura
35.2 g
Hidratos de carbono
31.3 g
Fibra
4.6 g
Gordura saturada
5.6 g
Sódio
1272.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Fevereiro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Empadão de atum
1h 10min
Tagliatelle com alho-francês, chouriço e cogumelos
40min
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1h 10min
Carbonara de salsichas
40min
Arroz de frango
50min
Massa cremosa com frango e brócolos
30min
Farfalle com bacon e cogumelos
55min
Arroz de ervilhas com salsichas
30min
Fusilli com frango no forno
35min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min
Gratinado de bolonhesa
1h
Carne em massa folhada
40min