Maple-Dijon Vinaigrette

Maple-Dijon Vinaigrette

4.7 12 avaliações
Preparação 5min
Total 15min
200 g

Ingredientes

  • shallots peeled and halved
    100 g
  • garlic clove small
    1
  • olive oil divided
    100 g
  • white balsamic vinegar
    10 g
  • sherry vinegar
    10 g
  • lemon juice
    15 g
  • Dijon mustard
    30 g
  • maple syrup, pure
    45 g
  • salt
    ¼ tsp
  • black pepper to taste

Nutrição por 200 g

Energia 1109.4 kcal / 4641.6 kJ
Proteína 3.9 g
Gordura 100.2 g
Hidratos de carbono 52.4 g
Fibra 4.5 g
Gordura saturada 13.9 g
Sódio 450.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...