Dispositivos e acessórios
Maple-Dijon Vinaigrette
Preparação 5min
Total 15min
200 g
Ingredientes
-
shallots peeled and halved100 g
-
garlic clove small1
-
olive oil divided100 g
-
white balsamic vinegar10 g
-
sherry vinegar10 g
-
lemon juice15 g
-
Dijon mustard30 g
-
maple syrup, pure45 g
-
salt¼ tsp
-
black pepper to taste
Dificuldade
fácil
Nutrição por 200 g
Sódio
450.7 mg
Proteína
3.9 g
Energia
4641.6 kJ /
1109.4 kcal
Gordura
100.2 g
Fibra
4.5 g
Gordura saturada
13.9 g
Hidratos de carbono
52.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
TM Basics - Salad Dressings
5 Receitas
Canadá
Canadá
Também pode gostar...
Chimichurri Pork Tenderloin with Warm Rice Salad
13 godz. 20 min
Mustard Balsamic Vinegar Dressing
10 min
Pickled Red Onions
1 godz. 50 min
Green Bean Gremolata
25 min
Cherry Amaretto Dream
10 min
Lemon Caper Aioli
10 min
Heirloom Tomato Gazpacho
1 godz. 10 min
Peeler Sweet Potato Casserole
1 godz. 20 min
Devilled Eggs
55 min
Warm Bacon and Shallot Vinaigrette
25 min
Oysters Mignonette
5 min
Aji Verde Sauce
10 min