Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g shallots, peeled and halved
- 1 garlic clove, small
- 100 g olive oil, divided
- 10 g white balsamic vinegar
- 10 g sherry vinegar
- 15 g lemon juice
- 30 g Dijon mustard
- 45 g maple syrup, pure
- ¼ tsp salt
- black pepper, to taste
- Nutrição
- por 200 g
- Energia
- 4641.6 kJ / 1109.4 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Hidratos de carbono
- 52.4 g
- Gordura
- 100.2 g
- Gordura saturada
- 13.9 g
- Fibra
- 4.5 g
- Sódio
- 450.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Hearty Seafood Chowder
1h
Roasted Vegetables with Walnut Arugula Pesto
45 min
Warm Bacon and Shallot Vinaigrette
25min
Summer Coleslaw
15min
Chunky Guacamole
10min
Pickled Red Onions
1 Std. 50 Min
Guacamole
5min
Charoset
10min
Baba Ganoush
1h
Creamed Spinach
30 min
Lemony Apple Cider Vinaigrette
5min
Artichoke Alfredo Sauce
45 min