Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g shallots, peeled and halved
- 1 garlic clove, small
- 100 g olive oil, divided
- 10 g white balsamic vinegar
- 10 g sherry vinegar
- 15 g lemon juice
- 30 g Dijon mustard
- 45 g maple syrup, pure
- ¼ tsp salt
- black pepper, to taste
- Nutrição
- por 200 g
- Energia
- 4641.6 kJ / 1109.4 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Hidratos de carbono
- 52.4 g
- Gordura
- 100.2 g
- Gordura saturada
- 13.9 g
- Fibra
- 4.5 g
- Sódio
- 450.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Aïoli
5min
Guacamole
5min
Lemony Apple Cider Vinaigrette
5min
Red Pepper Dip (Muhammara)
30 min
Nanaimo Bars
3h 5min
Baba Ganoush
1h
Cream of Parsnips with Maple Syrup and Prosciutto
45 min
Menu with Pea Ginger Soup, Lemon Salmon with Broccoli and Potato
45 min
Broccoli Stem Slaw
15min
Basic Quinoa
35 mnt
Italian Salad Dressing
5min
Raspberry Vinaigrette
10min