
Dispositivos e acessórios
Maple-Dijon Vinaigrette
Preparação 5min
Total 15min
200 g
Ingredientes
-
shallots peeled and halved100 g
-
garlic clove small1
-
olive oil divided100 g
-
white balsamic vinegar10 g
-
sherry vinegar10 g
-
lemon juice15 g
-
Dijon mustard30 g
-
maple syrup, pure45 g
-
salt¼ tsp
-
black pepper to taste
Nutrição por 200 g
Energia
1109.4 kcal /
4641.6 kJ
Proteína
3.9 g
Gordura
100.2 g
Hidratos de carbono
52.4 g
Fibra
4.5 g
Gordura saturada
13.9 g
Sódio
450.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

TM Basics - Salad Dressings
5 Receitas
Canadá
Canadá