Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Caramelised onion jam
- 2 tbsp olive oil
- 1200 g brown onion (approx. 8), cut into quarters
- 100 g brown sugar
- 200 g dry white wine
- 80 g verjuice
- 4 tsp kecap manis (sweet soy sauce)
- 1 tsp ground black pepper
- 1 tsp yellow mustard seeds
- 1 tsp sea salt
Gravy
- 2 garlic cloves
- 4 sprigs fresh thyme, leaves only
- 350 g water
- 2 - 3 tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 1 tbsp plain flour
- 50 g red wine
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 931 kJ / 222 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
- Gordura
- 6.7 g
- Gordura saturada
- 1.1 g
- Fibra
- 5.3 g
- Sódio
- 1015.4 mg
Receitas alternativas
Red onion relish
50 Min
Duck and cherry salad
45 Min
Berry and red wine trifle
4 godz. 50 min
Custard
10min
Brandy cream
15min
Traditional gravy
25min
Meatloaf with onion gravy
1h 30min
Pork and chicken terrine
3 Std. 20 Min
Rhubarb and strawberry fool
2hod. 15min
Rosemary and eschalot gravy
30min
Cauliflower, broccoli and blue cheese gratin
1h
Diane sauce
20min