
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Caramelised onion jam
- 2 tbsp olive oil
- 1200 g brown onion (approx. 8), cut into quarters
- 100 g brown sugar
- 200 g dry white wine
- 80 g verjuice
- 4 tsp kecap manis (sweet soy sauce)
- 1 tsp ground black pepper
- 1 tsp yellow mustard seeds
- 1 tsp sea salt
Gravy
- 2 garlic cloves
- 4 sprigs fresh thyme leaves only
- 350 g water
- 2 - 3 tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 1 tbsp plain flour
- 50 g red wine
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 222 kcal / 931 kJ
- Proteína
- 4.8 g
- Gordura
- 6.7 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
- Fibra
- 5.3 g
- Gordura saturada
- 1.1 g
- Sódio
- 1015.4 mg
Receitas alternativas
Beef tapenade crostini
1h 40min
Traditional gravy
25min
Meatloaf with onion gravy
1h 30min
Inside-out chicken parmigiana
1h 30min
Hearty seafood chowder
1h
Red capsicum and paprika hollandaise sauce
15min
Peanut butter parfait, chocolate bark and raspberries
8h 30min
Chocolate sauce
20min
Peppercorn sauce
20min
Cauliflower, broccoli and blue cheese gratin
1h
Rosemary and eschalot gravy
30min
Diane sauce
20min